Edu Aguirre: "Esto es el MADRID"

El periodista aplaude la remontada del club blanco en el encuentro correspondiente a la quinta jornada liguera ante el conjunto ché
19.09.2021 23:25 de David Jiménez   ver lecturas
Edu Aguirre
Edu Aguirre
© foto de El Chiringuito

Edu Aguirre destacó el buen hacer del Real Madrid para conseguir la remontada frente al Valencia en los últimos minutos del partido en la quinta jornada de liga en el Campo de Mestalla (1-2). El partido estuvo entretenido de principio a fin aunque al descanso el marcador marcaba un empate a 0. Pasada la hora de juego se adelantaría el conjunto local en el marcador gracias a un gol de Hugo Duro. Sin embargo, tras los cambios y cuando parecía que se iba a consumar la primera derrota del equipo de Ancelotti, aparecieron como siempre Benzema y Vinicius Jr. para marcar dos goles y darle la vuelta al marcador. Así valoró el colaborador de El Chiringuito la victoria blanca que le sirve para ponerse líder en solitario: "Esto es el MADRID Creer hasta el final. Bravo"