FINAL - Barcelona 2-0 Málaga: Deulofeu e Iniesta mantienen la ventaja culé en un partido plomizo

21.10.2017 22:43 de  Javier Martín Prieto  Twitter:    ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

Victoria (2-0) para el F.C.Barcelona ante el Málaga en el Camp Nou en un partido pastoso y difícil de digerir para el espectador. A los culés se les puso pronto el partido cuesta abajo al anotar Deulofeu, un gol ilegal ya que el balón salió antes de centrar Digne, a los dos minutos.

A pesar de que el Málaga no le perdió la cara al partido y plantó cara al Barça con algún susto por medio del Chory Castro a la contra, los de Valverde mataron el partido con un golazo de Andrés Iniesta, mediado el segundo tiempo, tras un disparo lejano. De esta forma, los de la Ciudad Condal se mantienen líderes con una ventaja de 4 puntos respecto al segundo clasificado, el Valencia de Marcelino García Toral.