FINAL - Getafe 4-1 Alavés: festival goleador azulón que corta la racha de los vitorianos

18.11.2017 14:51 de Javier Martín Prieto Twitter:    ver lecturas
© foto de Cesar Cebolla/Alfaqui/Image Sport

Victoria abultada del Getafe (4-1) que lo aúpa a la zona tranquila de la tabla, en décima posición. El equipo azulón ha dominado el partido y sus delanteros se han gustado dentro del área. Bergara abría el marcador a los 7' y dos minutos después ampliarían la ventaja con un tanto de penalti de Molina. Pacheco frenó en la primera parte que la goleada fuera mayor.

En la segunda parte, el Alavés salió con la esperanza de voltear el marcador. Fue entonces cuando Ángel comenzó a hacer magia y anotó dos golazos. Santos recortó distancias en los minutos finales. El Alavés queda en puestos de descenso, tercero por la cola.