FINAL - Real Madrid femenino 3-1 Rayo Vallecano: primer rayo de luz de la temporada

Las de Aznar suman sus primeros tres puntos en un derbi
18.10.2020 20:05 de Diego Fuentes Twitter:    ver lecturas
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

Venció y convenció el Real Madrid femenino en su tercer test de la campaña. David Aznar envidó con algunas modificaciones arriba y dio la titularidad a Jakobsson en un costado y a Jessica Martínez en punta de lanza. Las blancas aherrojaron a su oponente en la primera mitad, y antes de enfilar los vestuarios, Maite Oroz cantó bingo. La joven navarra, más liberada con la escolta Kaci, se gustó en un primer tramo que selló de la mejor manera.

A la vuelta, ambos equipos tiraron de traca en apenas diez minutos para solventar el encuentro. Asllani volvió a mojar pero Bulatovic replicó en apenas dos minutos para recortar diferencias, los mismos que necesitó Jessica Martínez para poner el tercero. Ahí murió un marcador que no iba a volver a cambiar, pero lo que sí lo hizo fue el semblante de un equipo que ya sabe lo que es sumar de a tres con el nombre de Real Madrid.