Isco reapareció de nuevo en Copa del Rey

El malagueño del Real Madrid salió en la segunda parte, pero tampoco fue decisivo
04.02.2022 00:30 de  Javier Blasco   ver lecturas
Isco, Real Madrid

Isco está viviendo sus últimos meses en el Real Madrid y el malagueño sigue disfrutando de algunos minutos. Fue suplente ante el Athletic en el partido de cuartos de final de Copa del Rey pero Ancelotti decidió darle media hora entrando en el minuto 60 por Vinicius. Con la presencia de Casemiro, Kroos y Modric en el campo, el andaliz perdía algo de protagonismo en la creación de juego situándose por delante del centro del campo titular, aunque se asoció bien con sus compañeros y metió una marchita más en el ritmo merengue.

Con un Madrid al que le estaba constando mucho acercarse al área rival, la presencia de Isco en el campo tampoco iba a ser decisiva para darle al conjunto blanco la inspiración en ataque. Ya con el 1-0 en el marcador a favor del Athletic y el Real Madrid buscando el empate, el malagueño iba a tener una ocasión, pero estaba en fuera de juego y el remate final no encontró portería. No pudo ser determinante como en Alcoy y en Elche, pero cuajó unos buenos minutos, con buenos pases y mucho movimiento, demostrando que puede ser válido para Carletto.