José Luis Sánchez: "Sin oposición"

El periodista resume la superioridad del Real Madrid C.F en el partido ante el F.C Barcelona en el Camp Nou
24.10.2021 18:45 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
David Alaba (Real Madrid)

José Luis Sánchez ha destacado el nombre propio del central David Alaba como el káiser que ha mantenido al equipo blanco por encima del blaugrana durante todo el encuentro. La primera mitad de Vinicius ha sido objeto de mención también debido a su superlatividad, y al sistema defensivo ideado por Ancelotti, que determinó el devenir del encuentro en favor de su equipo. Por último, hablar de la participación de Lucas en el segundo y definitivo gol del partido, con el que completaba unos buenos 90 minutos por la banda derecha en la defensa.

La confianza en los brasileños dentro del ataque no defraudó una tarde más, ya que su participación con el pase de Vinicius a Rodrygo, qué a su vez asistía al austríaco para lanzar al Real Madrid hacia los tres puntos. El colaborador de El Chiringuito mostraba su alegría de esta manera: "(1-2) Sin oposición Alaba plasmó la superioridad blanca en el Camp Nou. Una superlativa primera mitad de Vinicius y un sistema defensivo perfecto le sirvió. Pudo hacer más sangre, pero Sánchez Martínez no defraudó, omitiendo un penalti clarísimo sobre Vini. Lucas sentenció."