La petición de Mendilibar a Lucas Vázquez durante el Eibar-Real Madrid: “Parad un poco, cabrones”

12.11.2019 14:01 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
© foto de Alterphotos/Image Sport

Las cámaras de Movistar captaron una curiosa escena el pasado fin de semana en Ipurua durante el transcurso del encuentro disputado entre el Eibar y el Real Madrid que finalizó con triunfo visitante por 0-4 -con Benzema por partida doble, Sergio Ramos y Fede Valverde como goleadores-.

Con 0-3 en el marcador, las cámaras de Movistar captaron cómo Mendilibar aprovecha un momento en el que Lucas Vázquez pasa al lado suya para espetarle un “parad un poco, cabrones”. Los de Zidane, sin embargo, siguieron a lo suyo y, ya en la segunda mitad, anotaría el cuarto gol por medio de Fede Valverde.