Vinicius Junior marca su primer gol con Brasil

El delantero del Real Madrid consigue su primer tanto con 'La Canarinha'
25.03.2022 10:00 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Vinicius, Real Madrid

"Estoy tranquilo. Tardé en anotar mi primer gol en el Flamengo y también en el Real Madrid. Espero que llegue y que vengan muchos más", reconocía ayer Vinicius Junior en la rueda de prensa previa al Brasil-Chile. Unas declaraciones que han terminado siendo un preludio de lo que horas más tarde acabaría sucediendo.

Esta madrugada, 'la Canarinha' ha goleado a Chile 4-0 y el bueno de Vini ha conseguido su primer tanto con la selección absoluta en una jugada por la izquierda, resolviendo a la perfección un mano a mano con Claudio Bravo. El delantero del Real Madrid se quita así una espinita y deja claro que está llamado a ser una de las grandes estrellas del equipo. Además del gol, Vinicius jugó 75 minutos. Por su parte, Casemiro también fue titular y jugó 82', mientras que Militao fue suplente.

Fede Valverde, indiscutible con Uruguay

Asimismo, esta madrugada también ha sido protagonista el mediocentro Fede Valverde, quien disputó los 90 minutos del triunfo de Uruguay ante Perú (1-0). Una victoria importantísima de los charrúas que se aseguran la cuarta plaza, la última que da acceso directo al Mundial de Qatar. El futbolista del Real Madrid jugó los 90 minutos de este trascendental encuentro de su selección, demostrando una vez más su relevancia en el equipo.