Las notas de los jugadores del Real Madrid: Vinicius baila en Arabia

14.01.2024 22:14 de  María Bueno   ver lecturas
Vinicius, Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores en este Real Madrid 4-1 FC Barcelona:

Lunin 7. El guardameta recibió un gol de Lewandowski con el que poco podía hacer, pero durante gran parte del partido consiguió dar seguridad a la defensa blanca.

Carvajal 7. El lateral no tuvo un gran trabajo defensivo y estuvo acertado en su participación en el campo con buenos pases en ataque.

Rüdiger 8. El alemán se encuentra en un gran estado de forma y lo demuestra en cada partido. Cortó todas las acciones de peligro del Barcelona.

Nacho 6. Un buen partido del capitán del Real Madrid. Estuvo bastante acertado.

Ferland Mendy 7. Tal y como dijo Carlo Ancelotti, es el mejor lateral izquierdo del mundo, defensivamente hablando. Y es que el francés es un seguro en la zaga blanca.

Valverde 8. Un buen partido del “pajarito” que estuvo muy presente en el centro del campo del Real Madrid.

Tchouameni 6. Duelo sólido del francés sin errores defensivos y con acierto en el pase.

Kroos 7. Como siempre, el teutón fue el motor del equipo, y, además, hizo un gran trabajo defensivo.

Bellingham 7. Dio el primer gol del partido en bandeja con una asistencia espectacular a Vinicius y dejó varias acciones sensacionales.

Rodrygo 7. Muy presente en las jugadas de peligro. Dio la asistencia del segundo gol y marcó el cuarto tanto del Real Madrid. El brasileño sigue en racha.

Vinicius 10. El carioca estuvo muy acertado de cara a portería y consiguió un hat-trick. Además, sacó de quicio a Araújo, quien terminó expulsado tras un penalti y una dura entrada posterior sobre Vini.

Brahim 6. Salió en la segunda parte y tuvo la oportunidad del 5-1 en sus botas.