Las notas del Real Madrid - Alavés: festín blanco en el Bernabéu

14.05.2024 23:25 de  Sergio Iglesias García   ver lecturas
Real Madrid Alavés

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid en el encuentro correspondiente a la jornada 36 de LaLiga EA Sports ante el Deportivo Alavés.

Courtois 8. Realizó varias intervenciones, entre ellas una a Hagi de mucho mérito en el segundo acto. Se mostró muy seguro durante todo el choque y ya encadena su tercera portería consecutiva a cero.

Dani Carvajal 7. Actuación notable en su banda tanto ofensiva como defensivamente. El español ha tenido una magnífica campaña y parece que por él no pasen los años. Casi anota el cuarto tras un sensacional pase de Bellingham.

Éder Militao 7. Seguro pese al escaso trabajo que tuvo atrás y, en ciertas fases del partido, se mostró expeditivo en ataque. Sigue sumando minutos competitivos.

Nacho Fernández 7. Al igual que a su compañero en la zaga, los delanteros del Alavés le ocasionaron pocos quebraderos de cabeza al capitán del Real Madrid.

Ferland Mendy 7. Solido y vencedor en sus duelos defensivos. Pese a tener poca participación en las zonas de ataque, no hay quién le supere atrás.

Camavinga 7. El francés le dio el segundo tanto del partido a Vinícius en bandeja y estuvo a punto de protagonizar una jugada maradoniana en el segundo acto. Si Tchouaméni no llega a Wembley, la plaza en el centro del campo parece suya.

Toni Kroos 7. El motor del Real Madrid una noche más. Le puso un gran balón a Bellingham para el 1-0.

Fede Valverde 9. En una primera parte en la que no estaba apareciendo, el uruguayo sacó un misil con la diestra que sentenció el encuentro en la primera parte.

Jude Bellingham 9. Con fortuna también valen. El inglés anotó un nuevo gol y ya suma dieciocho en una temporada espectacular para él. A punto estuvo de firmar una bellísima asistencia a Dani Carvajal.

Rodrygo Goes 6. De los tres de arriba el que menos tuvo el día de cara. Estuvo algo más activo en la segunda mitad, pero Owono y la defensa vasca le negaron su gol.

Vinícius Junior 10. Muy vertical desde el comienzo. El brasileño, que volvió loco a Gorosabel con sus desbordes, lo intentó en varias ocasiones hasta conseguir su tanto. En la segunda parte firmó un autentico golazo con un gran remate imparable para el meta visitante.

Arda Güler: 8. El joven aprovecha sus minutos como nadie. Hoy, treinta minutos y un nuevo tanto. Futuro asegurado.

Rüdiger: Sin calificar.

Ceballos: Sin calificar.

Mario Martín: Sin calificar.