UNOXUNO BD - A Modric no se le agota la magia

Las notas de los jugadores del Real Madrid
20.12.2020 23:05 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
© foto de Image Sport

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el encuentro frente al Eibar.

Courtois 7. Nada pudo hacer en el golazo de Kike y en las pocas ocasiones en las que tuvo que intervenir lo hizo muy bien.

Carvajal 7. Buen partido tanto en defensa como en ataque, muy enérgico, atrevido y seguro.

Varane 6. Impreciso en alguna que otra acción, pero sin errores graves y con buenas intervenciones.

Ramos 7. Salvó al equipo en el 90' con una gran entrada, pero no brilló demasiado; aunque se mostró sólido y seguro, sin fallos.

Mendy 8. Muy buen partido. Contundente en defensa y con buenas jugadas en ataque. Sin fisuras.

Casemiro 6. Buenos minutos, aunque sin sobresalir demasiado. Poca influencia, pero sin fallos. Robando balones también.

Kroos 9. Brújula del equipo, dirigiendo a sus compañeros, con pases precisos y milimétricos. Sigue a un altísimo nivel comandando a sus compañeros y marcando la pauta del juego del Madrid.

Modric 9. De más a menos. Empezó brillante, con unos detalles de calidad sublimes y con un desparpajo y con una magia... brutal. El físico no le permitió brillar tanto en la segunda parte y se fue tocado. Pero el primer tiempo fue sensacional con gol incluido. Dio un auténtico clínic.

Rodrygo 8. Asistió a Benzema con un pase... magistral. Exquisito. Gran primer tiempo, aunque bajó el nivel en la segunda mitad, donde pudo marcar. Gran encuentro.

Lucas 9. Robó el balón en el segundo gol gracias a esa presión y a ese sacrificio marca de la casa y firmó la sentencia con el 1-3 final en el descuento. Otro partidazo.

Benzema 9. Volvió a marcar, y pudo hacer un doblete, en otro gran encuentro, asociándose a la perfección con sus compañeros y con grandes movimientos.

Asensio 5. Pasó completamente desapercibido. Tuvo media hora, pero pasó inadvertido.

Valverde 5. Sostuvo y contuvo el centro del campo blanco, pero sin destacar demasiado.