UNOXUNO BD - Carvajal marca e Isco resucita, pero Bale no aparece

30.11.2019 15:15 de Redacción BD   ver lecturas
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

Estas son las notas del partido de hoy:

Areola 7. El arquero volvía al once inicial y supo defender con garantías su portería. El portero hizo buenos minutos y apunta alto.

Ramos 6. Dio una de cal y otra de arena. El gol tuvo mucho mérito, pero hizo un penalti absurdo que le costó el 1-1.

Militao 7. Buenos minutos del brasileño que volvía a saltar como titular al once.

Carvajal 8. Marcó el 1-2 y da buenas sensaciones en ataque y defensa. Bien el lateral que generó mucho peligro.

Marcelo 6. No estuvo mal pero le faltó más protagonismo en el terreno de juego.

Kroos 7. Buenos desplazamiento del germano que vuelve a su mejor nivel y está con un gran rendimiento.

Modric 7. El croata está volviendo a ese nivel que le llevó a proclamarse en Balón de Oro. El medio está a un gran rendimiento.

Isco 8. El partidazo del malagueño fue muy bueno en todas las facetas del juego sobre todo en actitud. No jugaba desde el partido ante el Mallorca.

Benzema 6. Es el pichichi pero no apareció en el encuentro. Lo intentó más en la primera parte pero sin éxito.

Bale 4. No supo aprovechar la oportunidad y fue cambiado. Mal Gareth.

Valverde 7. Le dio oxígeno al equipo en los minutos finales. El nivel del uruguayo es notable.

Rodrygo 6. Pasó desapercibido. Ni mucho menos revolucionó el envite, aunque le dio pausa siempre que el balón pasó por sus botas.