UNOXUNO BD - Segundo tiempo para olvidar

01.12.2020 21:15 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
© foto de Image Sport

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el encuentro frente al Shakhtar Donetsk.

Courtois 6. Poco pudo hacer en los dos goles de los ucranianos y paró un buen mano a mano. Bien.

Lucas 6. Sin fallos, sacrificándose en defensa e incisivo en ataque. Volvió a ser de los más correctos y de los mejorcito.

Varane 4. Otro mal día para el francés. Dejó pasar un balón extraño en el área que provocó el 0-1. Ese fallo lastró su actuación.

Nacho 4. Tuvo un error muy grosero que si no llega a ser por una falta de Varane podría haber costado muy caro. No estuvo fino tampoco.

Mendy 4. Poco en ataque y en defensa con lagunas y pases al limbo. Además, de su mal despeje nació el 0-1. Muy flojo.

Kroos 5. Movió bien la pelota, apenas tuvo fallos, pero no brilló en exceso. Aceptable.

Modric 4. No fue el croata que estábamos viendo en los últimos partidos. Más apagado y sin brillo que de costumbre. Mal partido.

Odegaard 6. Dejó buenos destellos de calidad, robó balones, se sacrificó en la presión y estuvo correcto.

Rodrygo 6. Su primera parte fue descomunal. Muy buenos regates, muy buenas internadas... fue un peligro constante para el Shakhtar. Sin embargo, como todo el equipo, en la segunda parte desapareció.

Asensio 6. Igual que el brasileño. Estuvo inmenso en el primer tiempo, siendo protagonista de las dos jugadas más claras del equipo (con un balón al palo incluido), pero en la segunda parte... se disipó.

Benzema 5. No tuvo ocasiones, pero estuvo aceptable en la distribución y en la creación de jugadas de peligro.

Vinicius 5. Sin influencia en los minutos que tuvo.

Isco 5. Sin influencia en los minutos que tuvo.