07.01.2023 18:20 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Thibaut Courtois, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el partido de LaLiga contra el Villarreal:

Courtois 7. Mantuvo vivo al conjunto blanco con varias intervenciones de mérito, entre ellas un mano a mano con Yeremi Pino antes del descanso.

Militao 4. Se le vio perdido en el lateral derecho. Ya en la segunda parte, Ancelotti lo devolvió al centro de la defensa.

Rüdiger 4. Empezó el partido muy nervioso y cometiendo fallos impropios de él, pero mejoró algo con el paso de los minutos. Aún así, no fue suficiente.

Alaba 4. Otro partido para olvidar del austriaco, que cometió el penalti del 2-1.

Mendy 3. Muy mal partido del francés cuando más se está especulando con su futuro. Erró por dos veces en el 1-0 de Yeremi Pino.

Tchouaméni 4. Totalmente superado hoy el francés, que no logró anticiparse en casi ningún ataque del Villarreal. Fue el primer sustituido.

Kroos 5. No ha sido el mejor partido del alemán, que no logró imponer su ritmo en el centro del campo.

Modric 6. De más a menos, pero el croata ha sido de lo poco salvable del Real Madrid esta tarde. Dejó un pase con el exterior de caño espectacular en la primera parte. Mago.

Valverde 5. Partido discreto del uruguayo. Desaparecido como extremo, mejoró algo cuando Ancelotti le colocó en el centro del campo.

Vinicius 5. No estuvo acertado con el balón hoy, pero por lo menos no se escondió y lo intentó de todas las formas posibles. Está lejos de su mejor forma.

Benzema 5. Marcó desde los once metros, pero erró un par de ocasiones claras. No está fino de cara a portería últimamente.

Rodrygo 5. Tuvo el empate en un centro de Valverde, pero no acertó a rematar entre los tres palos.

Lucas Vázquez 5. Su entrada en la segunda parte dio más presencia ofensiva a los blancos en banda derecha.