18.02.2023 23:05 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Vinicius Jr (Real Madrid)
© foto de Federico Titone

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de LaLiga contra Osasuna.

Courtois 8. Solventó el trabajo que tuvo y dejó la portería a cero en su regreso al equipo.

Nacho 6. Hoy como lateral derecho, solvente como siempre en defensa. Nulo en ataque.

Militao 8. El mejor defensa del conjunto blanco hoy. Imponente por arriba, por abajo, en bloque alto y en bloque bajo.

Rüdiger 6. Dubitativo con el balón a la hora de salir jugando desde atrás. En defensa, perdió algún duelo, pero por lo general, mantuvo el tipo.

Alaba 6. Tuvo algún fallo en la marca, pero hoy aportó algo más en ataque.

Camavinga 8. Muy buen partido del francés en su posición natural, de pivote. Recibió entradas de todo tipo por parte de Osasuna.

Modric 6. Otro que no paró de recibir palos por parte de los navarros. En líneas generales, flojo partido el suyo, aunque volvió a dejar detalles de su eterna calidad.

Ceballos 8. Fue el primer sustituido, pero su partido ha sido impecable. Oposita seriamente para la titularidad en Anfield.

Valverde 9. Hizo el gol de la victoria y ya suma 7 dianas solo en Liga. 'El Halcón' ha vuelto.

Vinicius 8. Generó las mejores ocasiones del Real Madrid, si bien hoy no estuvo fino en la definición. Se resarció con una gran asistencia para Valverde que valió los tres puntos.

Rodrygo 7. Desaparecido en la primera parte, fue de los mejores del equipo tras el descanso.

Asensio 6. Cerró el partido en el 91' anotando el 0-2 con una buena definición.

Carvajal. Sin calificar.

Álvaro Rodríguez 7. Salió a falta de menos de diez minutos para terminar el partido y dio dos asistencias. La primera a Vinicius en un gol que fue anulado; la segunda, a Asensio en el 0-2.