UNOXUNO BD | Vinicius ya es una estrella

Las notas de los jugadores del Real Madrid
28.11.2021 23:20 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Vinicius Junior, Real Madrid

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el encuentro frente al Sevilla en LaLiga.

Courtois 8. En el gol sevillano nada pudo hacer y cuando el equipo le necesitó ahí estuvo. Realizó una mano salvadora en el primer tiempo que pudo haber sido el 0-2 y también evitó el empate en la última jugada del partido.

Carvajal 4. Muchos errores de bulto e impreciso en ataque. Mal el canterano.

Militao 6. Falló en la marca en el gol sevillista, pero después mejoró y con su disparo forzó el tanto de Benzema.

Alaba 6. Muy sólido atrás, contundente y con buenas subidas al ataque.

Mendy 7. Muy serio en defensa y muy participativo y peligroso en ataque.

Casemiro 4. Comenzó con muchísimas imprecisiones e incapaz de frenar las contras del Sevilla. Poco a poco mejoró, pero aún no es el jugador al que nos tiene acostumbrados.

Modric 6. Llevó la manija del juego y, aunque no fue determinante ni estuvo demasiado imaginativo, no cometió fallos y estuvo bien en el pase y en la elaboración.

Kroos 5. Peor que el croata. Estuvo más impreciso, sobre todo en la segunda parte. Aunque sin errores importantes.

Asensio 5. Muy desaparecido y las dos grandes ocasiones de las que dispuso las desaprovechó.

Benzema 8. Marcó el primer tanto aprovechando un rechace, pero sigue algo apagado. No brilló y apenas tuvo ocasiones.

Vinicius 9. Lo intentó con mucha fe y muchas ganas, pero las cosas no le salían. Hasta que en el tramo final del segundo tiempo se desató, volvió loca a la defensa sevillista y firmó un golazo descomunal para darle la victoria a su equipo.

Camavinga 5. Aportó chispa y contención al equipo.

Valverde 5. Igual que el francés. No influyó, pero ayudó y no bajó el nivel.