Real Madrid 3-1 Espanyol, final del partido | ¡VICTORIA EN CASA!

Sigue el minuto a minuto del partido de la jornada 25 de LaLiga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu
11.03.2023 15:35 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid - Espanyol

95' - FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Real Madrid en casa ante el Espanyol. Joselu anotó primero, pero Vinicius y Militao primero, y Asensio en el descuento, decantaron la balanza.

93' - PARADA DE PACHECO. Valverde fue en carrera y definió ante el arquero, que evita el cuarto.

92' - GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Marco Asensio sentencia después de una jugada individual 'Maradoniana' de Nacho Fernández, que se fue de tres y asistió al balear para definir ante Pacheco.

90' - Cinco minutos de añadido.

89' - CAMBIO. Álvaro Rodríguez entra por Vinicius Jr.

87' - Amarilla para Carvajal por lanzar un balón.

86' - ¡Atención! Cabezazo de Cabrera tras un centro de Denis Suárez. Aprieta el Espanyol en los últimos instantes del partido.

85' - Amarilla para Nacho por protestar.

84' - Se lesiona Pierre-Gabriel cuando cortó un pase en profundidad de Ceballos a Vinicius. El lateral acababa de entrar hacía 15 minutos. Entran Melamed y Aleix Vidal. Sergi Gómez también se marcha.

77' - Para Pacheco un disparo de Vinicius tras un gran taconazo de Rodrygo por el carril central.

74' - Gragera y Rubén Sánchez se marchan para dar entrada a Puado y Denis Suárez.

74' - ¡AL LARGUERO RODRYGO! Disparo desde la falta directa que se estrella contra la cruceta.

73' - DOBLE CAMBIO. Entran Rüdiger y Ceballos por Kroos y Tchouaméni.

71' - CAMBIO. Modric deja paso a Marco Asensio.

70' - ¡Vaya disparo! Latigazo de Kroos con la izquierda potentísimo que se marcha alto.

68' - Cambio en el Espanyol. Entra Pierre-Gabriel y se marcha Óscar Gil, que tenía amarilla. Nuevo par para Vinicius.

59' - ¡Uy lo que intenta Vini! Asiste el brasileño a Rodrygo en el segundo palo, pero puede cortar Sergi Gómez.

55' - ¡Aleluya! Amarilla para Óscar Gil por un empujón sobre Vinicius cuando la pelota no estaba ni en esa zona del campo.

54' - ¡Cabrera! Disparo dentro del área cuando el cae el rechace de un saque de esquina, pero no es el más especialista.

53' - Se reanuda el choque con ambos jugadores ya recuperados.

52' - Se corta el choque tras un cabezazo entre Óscar Gil y Rodrygo. El jugador del Espanyol es el peor parado.

48' - ¡La que ha cortado César! Gran centro de Modric al primer palo. Vinicius se estaba relamiendo, pero llega antes el defensor.

46' - Ancelotti pide amarilla para Óscar Gil por una entrada dura sobre Vinicius.

¡INICIO DE LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45' - DESCANSO. No hay tiempo añadido.

43' - ¡UY! Gran centro con el exterior de Vinicius al primer palo que ataca Rodrygo. La defensa visitante la despeja 'in extremis'.

39' - GOOOOOOOLAAAAAAZO DEL REAL MADRID. La cuelga Tchouaméni con el exterior al segundo palo donde irrumpe aerolíneas Eder Militao para rematar contra el larguero y que se colara en la portería.

31' - Amarilla para Vinicius por cortar una acción en campo contrario. Tremendo.

30' - ¡Otra vez Vinicius! Centro al segundo palo, mata la pelota y en el disparo se topa con jugadores del Espanyol.

27' - UUUUF. Lo que ha faltado para que Rodrygo viese portería. El disparo cogió altura en el último tramo para respiro de los pericos.

24' - ¡Rodry! Disparo desde la derecha del brasileño que repele con una atajada de balonmano Pacheco. Kroos en el rechace no conecta un buen disparo.

22' - PERO QUÉ GOLAAAAAAAAAZOOOOOOO DE VINICIUS JR. Se inventa una jugada el líder del Real Madrid al conducir desde la izquierda, fijar defensores para atraerlos y meterse hacia adentro con un par de toques y definir con la derecha al palo largo de la meta de Pacheco

21' - ¡OJO! Gran centro de Vinicius sobre la línea de fondo para la otra banda, donde remata Carvajal liberado de marca.

18' - Amarilla para Cabrera por cortar la acción de Rodrygo, que se marcha hacia línea de fondo.

16' - Prueba fortuna Tchouaméni con un disparo que no ve puerta.

14' - ¡La que ha tenido el Espanyol! Remata Vini Sousa al segundo palo y Courtois hace un paradón, pero se le escapa la pelota y a punto están en el rechace de ver el segundo.

13' - ¡Camavinga! Buena pisada de Vinicius y pase a Camavinga, que dispara dentro del área pero se topa con Pacheco.

7' - GOL DEL ESPANYOL. De nuevo encuentran la espalda a la defensa del Real Madrid y encuentra Rubén Sánchez a Joselu para ceder al segundo palo y que rematara a la escuadra.

6' - ¡Menuda carrera! Cogió la moto Rubén Sánchez cuando Camavinga se quedaba protestando en la banda un saque de banda. El jugador del Espanyol se fue hacia adentro para irse de Nacho, pero ya no le salió el autopase.

2' - ¡UY! Pase a la espalda de la defensa blanca para Braithwaite y Militao tapona el disparo a bocajarro.

COOOOMIENZA EL PARTIDO

14:00 - Minuto de silencio por el fallecimiento de Italo Galbiati, el que fuera segundo de Fabio Capello en el Real Madrid.

13:58 - ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

13:52 - Finalizado el calentamiento, ¡queda cada vez menos para que comience el partido!

13:33 - Salta el Real Madrid a calentar en el Santiago Bernabéu.

13:01 - Ya tenemos también el XI del RCD Espanyol. Los de Diego Martínez saltarán al Santiago Bernabéu con: Pacheco; Rubén, César Montes, Cabrera, Sergi Gómez, Óscar Gil; Vini Souza, Graguera, Sergi Darder; Braithwaite y Joselu.

12:30 - ¿Dónde ver el Real Madrid - Espanyol? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

12:05  - Ya tenemos el XI del Real Madrid. Carlo Ancelotti ha decidido apostar por: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Modric, Kroos; Valverde, Rodrygo, Vinicius Jr.

11:35 - Ya puedes ver nuestro mejor análisis de la previa del choque del Real Madrid ante el RCD Espanyol en nuestro canal de YouTube haciendo clic sobre este enlace

11:00 - ALINEACIONES PROBABLES | Una vuelta de tuerca al equipo. ¡Clic aquí para conocerlas!

10:15 - PREVIA | Real Madrid – RCD Espanyol: agarrados al milagro. Pinche aquí para poder leerla.

09:30 - Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "¿Futuro de Benzema? No soy un mago. Mbappé...". Si te perdiste la rueda de prensa del técnico italiano, puedes hacer clic aquí para leerla

¡MUUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, en el que vamos a seguir la previa del partido entre el Real Madrid y Espanyol y el minuto a minuto del encuentro de Liga. ¡EMPEZAMOS!