Así se siente el vestuario del Real Madrid tras el empate ante el Chelsea

Los jugadores de Zinedine Zidane supieron sufrir ante un equipo que les arrolló en la primera mitad
28.04.2021 19:20 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Real Madrid
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

Thibaut Courtois fue el héroe en la noche de ayer al salvar al Real Madrid en varias ocasiones, sobre todo en los primeros 20 minutos cuando sacó un pie a Timo Werner cuando los 'blues' ya cantaban el gol. El partido cambió a raíz del gol de Karim Benzema, el cual puso el freno a los trepidantes primeros minutos de un Chelsea que seguramente mereció más premio del que se llevó a Stamford Bridge, algo que alimenta el optimismo tanto de los jugadores como de los aficionados blancos.

El vestuario del Real Madrid, convencido

José Luis Sánchez, periodista de Jugones, ha desvelado el sentir de la primera plantilla merengue tras el encuentro de ayer ante el Chelsea. Los jugadores son conscientes de que no hicieron un buen encuentro, pero también lo son de que a pesar de eso no perdieron el choque, algo que les hace estar más vivos que nunca en la eliminatoria. Con un 0-1 o con cualquier empate de dos goles o más, serían ellos los que jugarán la gran final de la UEFA Champions League del 29 de mayo en Estambul.