Espanyol - Real Madrid | Asensio vuelve a quedarse sin minutos con su futuro en el aire

El mallorquín no ha contado para Ancelotti en Barcelona
29.08.2022 00:25 de  Javier Blasco   ver lecturas
Marco Asensio, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Cuarto partido de esta temporada para el Real Madrid, tres de Liga más la Supercopa de Europa, y Marco Asensio se ha quedado en el banquillo una vez más. Ancelotti ha apostado de inicio por Valverde en banda derecha acompañando a Vinicuis y Benzema en el ataque blanco en la victoria del conjunto blanco por 1-3 ante el Espanyol.

El mallorquín sigue sin contar con minutos ante la posibilidad de abandonar el club merengue antes del cierre del mercado. Con el partido empatado a uno, el técnico blanco tampoco dio la opción a Asensio de entrar al campo para buscar el segundo gol. Rodrygo fue una vez más el revulsivo en el ataque blanco, dejando sin minutos al '11' madridista.