FINAL - Maccabi 86-84 Real Madrid: segunda derrota consecutiva en Euroliga

Los locales consiguen una victoria agónica gracias a un sensacional Tyler Dorsey
21.01.2021 22:12 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

Final del partido en Tel Aviv. El Real Madrid suma su segunda derrota consecutiva en Euroliga tras el tropiezo del pasado lunes frente al Estrella Roja (77-79). Esta vez, los blancos no han podido con el Maccabi (86-84) en un partido que estuvo muy reñido hasta los segundos finales. Y eso que los madridistas empezaron como un tiro en el primer cuarto (24-33). Pero los locales reaccionaron en el segundo (21-13) y mantuvieron el resultado muy igualado hasta el final (18-20 en el tercer cuarto y 23-18 en el último).

Dorsey fue toda una pesadilla para el Real Madrid

El escolta de origen estadounidense, pero nacionalizado griego, cuajó un partido descomunal con 30 puntos y anotando 11 de sus 14 tiros (4 de 5 en triples). Sin duda, fue toda una pesadilla junto al exmadridista Othello Hunter (11 puntos) y Wilbekin (9 puntos) que anotó la canasta final decisiva para su equipo. En el Madrid, los mejores fueron Trey Thompkins con 20 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias; Walter Tavares (15 puntos, 6 rebotes y una asistencia) y Alberto Abalde (13 puntos, un rebote y 7 asistencias). Los blancos son terceros en la clasificación con 13 victorias y 8 derrotas.