FINAL - Real Madrid 95-77 Real Betis: los de Laso siguen imparables en Liga Endesa

Nueva victoria de los blancos en la competición doméstica
21.03.2021 18:46 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas

No hay quien pare al Real Madrid de Pablo Laso en Liga Endesa. Los madridistas han logrado doblegar al Real Betis y suman 24 victorias en 25 partidos disputados hasta ahora, lo que explica el liderato del cuadro 'merengue' en la clasificación.

Los de Laso comenzaron mandando con un parcial de 18-14 en el primer cuarto, y ampliaron distancias antes del descanso con un 28-24 en el segundo cuarto. Ya en el tercer cuarto, el Real Madrid dejó el partido visto para sentencia (24-13). El último cuarto fue un mero trámite para los locales, que no dieron lugar a la remontada bética.