Palmarès
 Giovedì 25 febbraio 2021
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Daniel Cayetano

UNOXUNO BD - FERLAND MENDY, EL HÉROE DE BÉRGAMO

UNOXUNO BD - Ferland Mendy, el héroe de BérgamoBernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el encuentro frente a la Atalanta. Courtois 6. Los italianos no realizaron ningún tiro a puerta y no tuvo trabajo. Lucas 8. Gran partido, muy serio en defensa y con...

¡Eventos en vivo!

Atalanta-Real Madrid 0-1
Mg Bergamo 24/02/2021 - Champions League / Atalanta-Real Madrid / foto Matteo Gribaudi/Image Sport
nella foto: Zinedine Zidane-Giampiero Gasperini
Twitter
CRÓNICA - Un golazo de Mendy arrima al Real Madrid a cuartos
Alejandro Cascón Guerra

CRÓNICA - Un golazo de Mendy arrima al Real Madrid a cuartos

Los blancos sufren para salir victoriosos de Bérgamo
Al tridente Vinicius-Mariano-Asensio le toca dar un paso al frente
Daniel Cayetano

Al tridente Vinicius-Mariano-Asensio le toca dar un paso al frente

La opinión de Daniel Cayetano
Resucitados en Liga, pero… ¿es suficiente para la Champions?
Javier Rubiano

Resucitados en Liga, pero… ¿es suficiente para la Champions?

En Europa se juega a un ritmo más alto que en España

CLASIFICACIÓN

 
Atlético Madrid (-1) 55
 
Real Madrid 52
 
Barcelona 50
 
Sevilla (-1) 48
 
Real Sociedad 41
 
Villarreal 37
 
Real Betis 36
 
Levante 31
 
Granada 30
 
Athletic Club (-1) 29
 
Celta Vigo 29
 
Valencia 27
 
Osasuna 25
 
Cádiz 25
 
Getafe 24
 
Alavés 22
 
Eibar 21
 
Real Valladolid 21
 
Elche (-1) 21
 
Huesca 19

NOTICIAS BD

SIGUE BERNABÉU DIGITAL EN FB Y TWITTER PARA COMENTAR TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID

Sigue BERNABÉU DIGITAL en FB y Twitter para comentar toda la actualidad del Real MadridÚltima hora, noticias, exclusivas, mercado de fichajes, novedades, resultados, declaraciones. Toda la última hora del Real Madrid en BERNABÉU DIGITAL. ¡Síguenos en Instagram,...

FÚTBOL FEMENINO

REAL MADRID FEMENINO | JAKOBSSON TAMBIÉN DEJA DUDAS EN TORNO A SU FUTURO EN EL CLUB

Real Madrid femenino | Jakobsson también deja dudas en torno a su futuro en el clubLa estrella madridista termina contrato en junio y su futuro es toda una incógnita

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MARCA: "¡TREMENDY!"

PORTADA - Marca: "¡Tremendy!"Marca abre, como no podía ser de otra manera, con el golazo de Ferland Mendy ante los de Bérgamo. En un partido dominado por el Real Madrid ante una Atalanta encerrada atrás, el francés se erigió como el...
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil