Palmarès
 Miércoles 13 Noviembre 2019
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de David Dieguez

EL ESCUDERO DE CRISTIANO SIEMPRE HA SIDO MUCHO MÁS QUE ESO

El escudero de Cristiano siempre ha sido mucho más que esoKarim Benzema lleva diez años jugando en el Real Madrid a un nivel muy elevado. El francés llegó en el año 2009 junto a la segunda oleada de Galácticos de Florentino Pérez, bajo el título de joven promesa llamada a ser el futuro...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
El matrimonio entre Bale y el Real Madrid no da más de sí
Javier Rubiano

El matrimonio entre Bale y el Real Madrid no da más de sí

Gareth Bale y Real Madrid parecen empeñados en alargar la agonía. Hace dos años que el galés y el...
Gareth Bale y el curioso caso de Benjamin Button
Javier Morales

Gareth Bale y el curioso caso de Benjamin Button

Que la situación de Gareth Bale es una causa perdida es algo que muchos ya sabíamos. Bale es un...
¿Ya no se habla de Courtois?
Alejandro Alonso

¿Ya no se habla de Courtois?

Hace pocas semanas muchos aficionados pedían la titularidad de Areola en lugar de la de Thibaut...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona (-1) 25
 
Real Madrid (-1) 25
 
Atlético Madrid 24
 
Sevilla 24
 
Real Sociedad 23
 
Athletic Club 20
 
Getafe 20
 
Granada 20
 
Valencia 20
 
Osasuna 19
 
Villarreal 18
 
Levante 17
 
Real Valladolid 17
 
Alavés 15
 
Eibar 15
 
Mallorca 14
 
Real Betis 13
 
Celta Vigo 9
 
Espanyol 8
 
Leganés 6

NOTICIAS BD

¿QUIERES QUE TU PEÑA SALGA EN BD Y LA CONOZCA TODO EL MUNDO? CONTACTA CON NOSOTROS Y CUÉNTANOS SU HISTORIA

¿Quieres que tu peña salga en BD y la conozca todo el mundo? Contacta con nosotros y cuéntanos su historia¿Quieres que tu peña madridista salga en Bernabéu Digital? Contacta con nosotros a través de redaccion@bernabeudigital.com y cuéntanos su historia. Tu peña formará parte de la sección...

MULTIMEDIA

VÍDEO - ASÍ HA SIDO EL ENTRENAMIENTO DEL REAL MADRID CON EL CASTILLA

VÍDEO - Así ha sido el entrenamiento del Real Madrid con el Castilla El Real Madrid ha colgado un vídeo en redes sociales donde se muestra el entrenamiento del primer equipo con el Castilla. Ha habido posesión y presión, circulación de balón, un partido en espacio reducido y disparos a portería. ...

MERCADO

FICHAJES REAL MADRID, STERLING ACLARA SU ENCONTRONAZO CON JOE GÓMEZ

Fichajes Real Madrid, Sterling aclara su encontronazo con Joe GómezRaheem Sterling, ex jugador del Liverpool y actual militante del City de Guardiola, tuvo un enfrentamiento con su compañero de selección Joe Gomez en el partido que enfrentó a ambos equipos en el que ambos se enzarzaron en una discusión....

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MUNDO DEPORTIVO: “NEYMAR INSISTE”

PORTADA - Mundo Deportivo: “Neymar insiste”Según informa Mundo Deportivo, Neymar habría reiterado al vestuario blaugrana su deseo de regresar al FC Barcelona.
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil