VERSIONE MOBILE
 
 Martes 26 Marzo 2019
APP BernabeuDigital
APP BernabeuDigital
Dom 31 Mar 2019 20:45
LaLiga Santander 2018-2019
  VS  
Real Madrid   Huesca
[ Anterior ]
ENCUESTA BD - ¿CREES QUE EL MADRID DEBE FICHAR A POGBA?
  
  

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


VOLVIÓ EL MESIAS

VOLVIÓ EL MESIASVolver Zidane y retornar la ilusión al entorno blanco ha sido todo una. A pesar de las nulas posibilidades de luchar por el único titulo que le queda en juego, en el Real Madrid se ha producido, en menos de una semana, una curiosa catarsis. El negrí...
Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Twitter
YA ES TARDE
Eduardo Cornago

YA ES TARDE

La temporada del Real Madrid duró hasta el cinco de marzo. Ni un día más, ni un día...
UEFA Cristiano League: lo que le falta al Madrid es CR7
Giacomo Iacobellis

UEFA Cristiano League: lo que le falta al Madrid es CR7

Ya no es la Champions League, a partir de hoy llamadla UEFA Cristiano League. Solo un jugador de otro planeta como Cristiano...
EL FIN DEL CAOS LLEGA CON UNA SONRISA
Redacción BD

EL FIN DEL CAOS LLEGA CON UNA SONRISA

(de Pipe Olcina) ¿Por qué Zidane? Ilusiona y da miedo solo pensarlo. No había necesidad de volver y...

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores,...

FOTO - VINÍCIUS FELICITA SU CUMPLEAÑOS AL QUE SERÁ SEGURAMENTE SU GRAN COMPETIR EN LOS PRÓXIMOS AÑOS

FOTO - Vinícius felicita su cumpleaños al que será seguramente su gran competir en los próximos añosVinícius Júnior cuida todo detalle. El joven del Real Madrid no ha querido dejar escapar la oportunidad...

EL BARCELONA RASTREA EL MERCADO EN BUSCA DE UN SUSTITUTO DE CILLESSEN

El Barcelona rastrea el mercado en busca de un sustituto de CillessenEn las últimas horas diversos medios han asegurado que Jasper Cillessen abandonará el Barcelona en los...

PORTADA - SPORT: "NUEVO GOLPE DEL BARÇA AL REAL MADRID"

PORTADA - Sport: "Nuevo golpe del Barça al Real Madrid"El diario Sport saca hoy en portada la nueva maniobra del FC Barcelona para fichar a De Ligt y la victoria de los...
 
Barcelona 66
 
Atlético Madrid 56
 
Real Madrid 54
 
Getafe 46
 
Alaves 44
 
Sevilla 43
 
Valencia 40
 
Real Betis 39
 
Athletic Club 37
 
Real Sociedad 36
 
Eibar 35
 
Girona 34
 
Espanyol 34
 
Leganés 33
 
Levante 31
 
Villarreal 29
 
Real Valladolid 29
 
Celta Vigo 25
 
Rayo Vallecano 23
 
Huesca 22

BernabeuDigital
Zidane quiere un Madrid de vértigo: todo depende de Bale Zidane quiere un Madrid de vértigo: todo depende de Bale
Ya empiezan a sonar con fuerza algunos nombres con los que reforzar el Real Madrid de cara a la...
Sadio Mané, un candidato perfecto Sadio Mané, un candidato perfecto
Hoy el diario Marca desvela en su portada el interés de Zinedine Zidane en el fichaje de Sadio Mané. Un...
Gareth Bale marcará el suspenso o el no presentado del Real Madrid Gareth Bale marcará el suspenso o el no presentado del Real Madrid
En una temporada para el olvido, la salida o no de Gareth Bale marcará el...
   TC&C Privacy Policy