Palmarès
 Domingo 24 octubre 2021
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Jorge Cascón

VINICIUS VS ANSU FATI: SOLO PUEDE QUEDAR UNO

Vinicius vs Ansu Fati: solo puede quedar unoEl Real Madrid se enfrenta mañana al Fútbol Club Barcelona en un nuevo clásico del fútbol, más allá de español, mundial. Uno de los partidos más esperados del año en el deporte rey, la fecha del 24 de octubre ha...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD | Jorge Bustos: "Vinicius ya está por encima de Neymar. El clásico..." EXCLUSIVA BD | Jorge Bustos: "Vinicius ya está por encima de Neymar. El clásico..."
Queda ya muy poco para que comience el primer clásico...
INFO BD | El Real Madrid no arriesgará con Carvajal y Hazard en el clásico INFO BD | El Real Madrid no arriesgará con Carvajal y Hazard en el clásico
Apenas dos días quedan ya para el primer clásico de la temporada...
Twitter
Los ‘brasiniños’ para detonar el clásico
Javier Rubiano

Los ‘brasiniños’ para detonar el clásico

Vinicius Jr. y Rodrygo Goes llegan lanzados al clásico. Ambos fueron titulares y dieron una...
Solo Fede Valverde puede cambiar el esquema del clásico
Alejandro Alonso

Solo Fede Valverde puede cambiar el esquema del clásico

El uruguayo podría modificar el dibujo de Carletto
Mendy, qué bueno que volviste
Alejandro Alonso

Mendy, qué bueno que volviste

Ferland Mendy completó un gran regreso en la fría noche de Kiev ayer. El lateral francés...

CLASIFICACIÓN

 
Real Sociedad 20
 
Osasuna (1) 18
 
Real Madrid (-1) 17
 
Sevilla (-1) 17
 
Atlético Madrid (-1) 17
 
Rayo Vallecano 16
 
Athletic Club 16
 
Barcelona (-1) 15
 
Real Betis 15
 
Valencia (1) 13
 
Espanyol (1) 13
 
Mallorca (1) 12
 
Villarreal 11
 
Elche (1) 10
 
Celta Vigo 7
 
Granada 7
 
Cádiz (1) 7
 
Alavés 6
 
Levante 5
 
Getafe 2

NOTICIAS BD

SIGUE BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM, FB Y TWITTER PARA COMENTAR TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID

Sigue BERNABÉU DIGITAL en Instagram, FB y Twitter para comentar toda la actualidad del Real MadridÚltima hora, noticias, exclusivas, mercado de fichajes, novedades, resultados, declaraciones. Toda la última hora del Real Madrid en BERNABÉU DIGITAL. ¡Síguenos en Instagram,...

TWITCH BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN TWITCH Y YOUTUBE!

¡Ya puedes seguir a Bernabéu Digital en Twitch y Youtube!Escúchanos y sigue nuestros directos semanales con el mejor equipo

MERCADO

EL ARSENAL TANTEA A VARIOS JUGADORES DEL REAL MADRID

El Arsenal tantea a varios jugadores del Real MadridEl conjunto inglés busca pescar en Chamartín

FÚTBOL FEMENINO

ATHENEA, PREMIADA COMO LA MEJOR JUGADORA DEL MES DE SEPTIEMBRE

Athenea, premiada como la mejor jugadora del mes de septiembreLa delantera ha sido una de las notas positivas de la temporada

NOTICIAS

EL AGENTE DE TONI KROOS DESVELA COMO SE FRAGUÓ SU FICHAJE POR EL REAL MADRID

El agente de Toni Kroos desvela como se fraguó su fichaje por el Real MadridVolker Struth revela los detalles de la salida del Bayern en 2014

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA | SPORT: "FORÇA BARÇA! CLÁSICO PARA SOÑAR"

PORTADA | Sport: "Força Barça! Clásico para soñar"El diario Sport saca hoy en portada el clásico de este domingo en el Camp Nou entre el FC Barcelona y el Real Madrid. 
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil