Palmarès
 Martedì 01 dicembre 2020
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Alejandro Alonso

LOS FICHAJES QUE HARÍAN RESUCITAR AL MADRID

Los fichajes que harían resucitar al MadridLos blancos necesitan caras nuevas

EXCLUSIVAS

INFO BD - A Hugo Duro le salen 'novias' en Europa INFO BD - A Hugo Duro le salen 'novias' en Europa
Hugo Duro volvió a marcar con el Real Madrid Castilla este fin de semana en lo que está...
EXCLUSIVA BD - Pavón: "El Real Madrid no debería prescindir de Nacho y Lucas" EXCLUSIVA BD - Pavón: "El Real Madrid no debería prescindir de Nacho y Lucas"
La sensacional victoria del Real Madrid ante el Inter de...

¡Eventos en vivo!

Inter-Real Madrid 0-2
Db Milano 25/11/2020 - Champions League / Inter-Real Madrid / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: delusione Inter
Twitter
Un Real Madrid cogido con alfileres
Javier Rubiano

Un Real Madrid cogido con alfileres

Es la realidad, es lo que toca aceptar. Este Real Madrid se ha convertido en un equipo mediocre, capaz de dejarse puntos...
La irregularidad lastra al Madrid
Daniel Cayetano

La irregularidad lastra al Madrid

Este sábado en Valdebebas, el Real Madrid volvió a pinchar en liga, dejando escapar otros tres puntos...
UNOXUNO BD - Lucas y Casemiro destacan en un partido gris
Daniel Cayetano

UNOXUNO BD - Lucas y Casemiro destacan en un partido gris

Las valoraciones de los jugadores del Real Madrid

CLASIFICACIÓN

 
Real Sociedad (1) 24
 
Atlético Madrid (-1) 23
 
Villarreal (1) 20
 
Real Madrid 17
 
Sevilla (-1) 16
 
Cádiz (1) 15
 
Barcelona (-1) 14
 
Granada 14
 
Athletic Club 13
 
Elche (-1) 13
 
Getafe 13
 
Eibar (1) 13
 
Alavés (1) 13
 
Valencia (1) 12
 
Real Betis (1) 12
 
Osasuna 11
 
Real Valladolid (1) 10
 
Celta Vigo (1) 10
 
Levante 8
 
Huesca (1) 7

NOTICIAS BD

SIGUE BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM, FB Y TWITTER PARA COMENTAR TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID

Sigue BERNABÉU DIGITAL en Instagram, FB y Twitter para comentar toda la actualidad del Real MadridÚltima hora, noticias, exclusivas, mercado de fichajes, novedades, resultados, declaraciones. Toda la última hora del Real Madrid en BERNABÉU DIGITAL. ¡Síguenos en Instagram,...

MULTIMEDIA

FOTO - FILTRAN LAS EQUIPACIONES DEL REAL MADRID PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA 21-22

FOTO - Filtran las equipaciones del Real Madrid para la próxima temporada 21-22¡Desvelan las tres camisetas que lucirá el equipo el curso que viene!

MERCADO

FICHAJES REAL MADRID | LOS BLANCOS YA CONOCEN EL PRECIO DE HAALAND

El noruego ha subido su valor en el último año

FÚTBOL FEMENINO

REAL MADRID FEMENINO | LA REVELACIÓN BLANCA Y SU GRAN RETO

Real Madrid Femenino | La revelación blanca y su gran retoLa sueca está destacando en el apartado goleador

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - AS, ZIDANE: "OTRA FINAL"

PORTADA - AS, Zidane: "Otra final"El diario as saca hoy en portada las declaraciones de un Zinedine Zidane que cataloga de "final" el partido de este martes de Champions del Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk.
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil