Palmarès
 Viernes 3 Abril 2020
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Sandro Herves Garrido

LA VUELTA DE CRISTIANO AL REAL MADRID ES LA MEJOR OPCIÓN

La vuelta de Cristiano al Real Madrid es la mejor opciónLa vuelta de Cristiano Ronaldo al Real Madrid es la mejor opción para todas las partes. El portugués tiene que continuar su carrera en el mejor lugar posible y no hay otro sitio como el Santiago Bernabéu. Pese a que la salida del luso fue traumática...

EXCLUSIVAS

INFO BD - El Real Madrid espera sacar 100 millones por Bale y James INFO BD - El Real Madrid espera sacar 100 millones por Bale y James
Las ventas de James Rodríguez y Gareth Bale son prioritarias. Ya lo fueron el...
INFO BD - El Bayern pregunta por Achraf y Marcelo INFO BD - El Bayern pregunta por Achraf y Marcelo
En el Bayern aprovechan este parón por el coronavirus para tratar de solventar uno de los problemas...
EXCLUSIVA BD - Esteban Cambiasso: "Nunca olvidaré el gesto que tuvo Lorenzo conmigo" EXCLUSIVA BD - Esteban Cambiasso: "Nunca olvidaré el gesto que tuvo Lorenzo conmigo"
Esteban Cambiasso, exjugador del Real Madrid desde 1996...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
El coronavirus provocará un mercado de fichajes impredecible
Javier Rubiano

El coronavirus provocará un mercado de fichajes impredecible

La crisis del Covid-19 no cesa y continúa asolando a numerosos países de todo el mundo. Los clubes de...
El dilema de los laterales en el Real Madrid 2020-2021
David Dieguez

El dilema de los laterales en el Real Madrid 2020-2021

Zinedine Zidane, Florentino Pérez y toda la directiva tendrán agendas cargadas de trabajo cuando todo este...
Pogba o Camavinga: pros y contras
Daniel Cayetano

Pogba o Camavinga: pros y contras

Eduardo Camavinga parece haber adelantado a Paul Pogba en los planes del Real Madrid para reforzar su centro del campo. El...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 58
 
Real Madrid 56
 
Sevilla 47
 
Real Sociedad 46
 
Getafe 46
 
Atlético Madrid 45
 
Valencia 42
 
Villarreal 38
 
Granada 38
 
Athletic Club 37
 
Osasuna 34
 
Real Betis 33
 
Levante 33
 
Alavés 32
 
Real Valladolid 29
 
Eibar 27
 
Celta Vigo 26
 
Mallorca 25
 
Leganés 23
 
Espanyol 20

NOTICIAS BD

¡BERNABÉU DIGITAL, EN DIRECTO! SIGUE ESTE SÁBADO EL NUEVO INSTAGRAM Y FACEBOOK LIVE DE BD

¡Bernabéu Digital, en directo! Sigue este sábado el nuevo Instagram y Facebook Live de BD¡Entérate de toda la actualidad del Real Madrid en el nuevo directo de Bernabéu Digital! Este sábado 4 de abril a partir de 19:15 (hora española), nuestro redactor jefe, Daniel Cayetano, responderá a todas vuestras preguntas en un...

MULTIMEDIA

FOTO - VINÍCIUS CONTINÚA CON SU PUESTA A PUNTO DURANTE EL CONFINAMIENTO

FOTO - Vinícius continúa con su puesta a punto durante el confinamientoVinícius Jr. ha mostrado en redes sociales cómo se entrena en su particular domicilio para mantener la forma física y llegar en plenas condiciones al tramo final de la temporada una vez finalice el confinamiento. Debajo, las fotos. Seguimos.....

MERCADO

FICHAJES, KLOPP PODRÍA SER EL SUSTITUTO DE LÖW EN LA SELECCIÓN ALEMANA

Fichajes, Klopp podría ser el sustituto de Löw en la selección alemanaJürgen Klopp es el candidato ideal de la selección alemana para reemplazar a Joachim Löw una vez el actual técnico del combinado alemán llegue al final de su contrato. Así lo ha asegurado 'Mirror'. El técnico del Liverpool...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - AS DESTACA EL INTERÉS POR ACHRAF: "NACE UNA ESTRELLA"

PORTADA - As destaca el interés por Achraf: "Nace una estrella"El diario As saca en su portada para este jueves el gran interés que hay en torno a Achraf Hakimi, el lateral del Real Madrid cedido en el Borussia Dortmund y que este verano volverá al conjunto blanco tras su préstamo de dos años en la...
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil