Palmarès
 Sábado 21 Septiembre 2019
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Redacción BD

UNOXUNO BD - BALE Y JAMES SE SALVAN EN LA NOCHE GRIS DEL MADRID

UNOXUNO BD - Bale y James se salvan en la noche gris del MadridBernabéu Digital les ofrece las valoraciones individuales de los jugadores del Madrid. Courtois 3. El belga no fue capaz de retener ninguno de los dos goles. Pese a que eran complicados, posiblemente pudo haber hecho más en esas dos jugadas aisladas. Varane 5....

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - A Moha no le faltaron ofertas de los grandes EXCLUSIVA BD - A Moha no le faltaron ofertas de los grandes
La Fábrica continúa desarrollando talento de cara al Castilla y al primer...
EXCLUSIVA BD - César Sánchez: "El Real Madrid sigue necesitando un mediocentro" EXCLUSIVA BD - César Sánchez: "El Real Madrid sigue necesitando un mediocentro"
A menos de cuatro días para que finalice el mercado de...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
 El primer gran examen del nuevo proyecto
David Dieguez

El primer gran examen del nuevo proyecto

El Real Madrid se juega mucho mañana en el Parque de los Príncipes, ya que los primeros resultados del curso...
El indulto de Zidane a James, el 'fichaje' que ilusiona al madridismo
Sandro Herves Garrido

El indulto de Zidane a James, el 'fichaje' que ilusiona al madridismo

James Rodríguez es otra vez jugador del Real Madrid con todas las letras y todos los derechos. Así es el...
París espera la mejor versión blanca: Bale, Hazard y Benzema serán titulares
Alejandro Alonso

París espera la mejor versión blanca: Bale, Hazard y Benzema serán titulares

Apenas quedan 3 días para el debut del nuevo tridente del Real Madrid. Los blancos, tras la llegada de...

CLASIFICACIÓN

 
Sevilla 10
 
Atlético Madrid 9
 
Real Madrid 8
 
Athletic Club 8
 
Barcelona 7
 
Granada 7
 
Real Sociedad 7
 
Osasuna (1) 7
 
Levante 6
 
Villarreal 5
 
Alavés 5
 
Real Valladolid 5
 
Real Betis (1) 5
 
Valencia 4
 
Mallorca 4
 
Celta Vigo 4
 
Espanyol 4
 
Getafe 3
 
Eibar 1
 
Leganés 0

NOTICIAS BD

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores, declaraciones, comunicados oficiales, fotos... Descarga la aplicación de Bernabéu Digital desde...

MULTIMEDIA

FOTO - RAMOS INDICA EL CAMINO A SEGUIR: "INTENSIDAD, TRABAJO Y CONSTANCIA"

FOTO - Ramos indica el camino a seguir: "Intensidad, trabajo y constancia"Sergio Ramos se he echado el equipo a la espalda tras las declaraciones de Zinedine Zidane en la que adolecía la falta de intensidad de sus jugadores ante el PSG el pasado miércoles. Él no pudo formar parte de ese encuentro...

MERCADO

DE GEA YA TENÍA SUSTITUTO ANTES DE RENOVAR CON EL UNITED: LOS DETALLES

De Gea ya tenía sustituto antes de renovar con el United: los detallesSportime asegura que los dirigentes del Manchester United se plantearon pujar por el pase del guardameta del Benfica, Odysseas Vlachodimos, ante la posibilidad de que David De Gea no hubiera renovado su contrato. El vínculo del jugador griego con el club lisboeta...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "MESSI MANÍA"

PORTADA - Sport: "Messi manía"Leo Messi es el gran protagonista de la portada de Sport, llamada Messi Manía, donde el argentino desató la locura en la presentación de su nueva  marca de ropa. El medio catalán en ningún momento nombra al Madrid.
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil