VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Jueves 18 Julio 2019
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Alejandro Alonso

TODOS LOS CAMINOS DE BALE APUNTAN A MADRID

Todos los caminos de Bale apuntan a MadridLa historia de Gareth Bale y el Real Madrid es propia de un culebrón. Su llegada al Bernabéu allá por septiembre de 2013 supuso una alegría a todos los aficionados madridistas. Llegaba un jugador potente, con velocidad y desborde...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
El Madrid no debe bajarse los pantalones por Bale
Alejandro Cascón Guerra

El Madrid no debe bajarse los pantalones por Bale

En las últimas horas se han conocido los planes de la salida de Gareth Bale. El galés solo tiene mercado en la...
Todos los caminos llevan a Eriksen
Daniel Cayetano

Todos los caminos llevan a Eriksen

Pasan los días y el Manchester United no mueve ficha. Indirectamente, los 'Red Devils' están avisando...
El Madrid no debe obsesionarse con Pogba
Diego Fuentes

El Madrid no debe obsesionarse con Pogba

Paul Pogba es uno de los mejores centrocampistas del mundo, eso nadie lo pone en duda. El francés es pieza clave...

CLASIFICACIÓN

 
Alaves 0
 
Athletic Club 0
 
Atlético Madrid 0
 
Barcelona 0
 
Celta Vigo 0
 
Eibar 0
 
Espanyol 0
 
Getafe 0
 
Granada 0
 
Leganés 0
 
Levante 0
 
Mallorca 0
 
Osasuna 0
 
Real Betis 0
 
Real Madrid 0
 
Real Sociedad 0
 
Real Valladolid 0
 
Sevilla 0
 
Valencia 0
 
Villarreal 0

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

VÍDEO - HAZARD YA SABE LO QUE ES UNA SESIÓN DE FIRMAS COMO JUGADOR DEL REAL MADRID

VÍDEO - Hazard ya sabe lo que es una sesión de firmas como jugador del Real MadridEl belga estuvo acompañado de otros madridistas como Nacho, Odriozola, Carvajal o Keylor Navas, pero pudo saber por primera vez lo que es es una sesión de firmas como jugador del Real Madrid. Abajo el vídeo: ✍️😃...

MERCADO

OFICIAL - DE LIGT YA ES NUEVO JUGADOR DE LA JUVENTUS

OFICIAL - De Ligt ya es nuevo jugador de la JuventusMathijs De Ligt ya es nuevo jugador de la Juventus de Turín a cambio de 75 millones de euros. Los italianos se hacen así con el mejor central de la próxima década.  LIGHTS | Matthijs de Ligt è ufficialmente...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - SPORT: "FÓRMULA NEYMAR"

PORTADA - Sport: "Fórmula Neymar"El diario Sport ha abierto su portada de hoy con las novedades sobre el 'caso Neymar'. El brasileño no quiere seguir en el PSG y el Barça intentará tenerle de vuelta si encuentra la fórmula para llevar a...
   TC&C Privacy Policy