Palmarès
 Martes 27 julio 2021
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Javier Rubiano

ES EL FIN DE UNA ERA

Es el fin de una eraSe acabó el periplo de Raphael Varane en el Real Madrid. Diez años después de su llegada al Santiago Bernabéu procedente del Lens, el francés de 28 años emprende una nueva aventura en Inglaterra de la mano...

EXCLUSIVAS

INFO BD | El Real Madrid sigue esperando ofertas por Isco INFO BD | El Real Madrid sigue esperando ofertas por Isco
En los últimos días, Isco Alarcón ha copado gran parte de la actualidad del...
Twitter
¿Otra vez tú, Odegaard?
Alejandro Alonso

¿Otra vez tú, Odegaard?

El noruego vuelve a ser noticia y no precisamente por buenos motivos
No se trata de hacer olvidar a Ramos y a Varane
Alejandro Alonso

No se trata de hacer olvidar a Ramos y a Varane

La defensa se queda sin sus referentes
Glasgow, cuna de grandes porteros en el Real Madrid
Jorge Cascón

Glasgow, cuna de grandes porteros en el Real Madrid

El Real Madrid cayó ante el Glasgow Rangers en el primer encuentro amistoso oficial de la pretemporada. A pesar...

CLASIFICACIÓN

 
Alavés 0
 
Athletic Club 0
 
Atlético Madrid 0
 
Barcelona 0
 
Cádiz 0
 
Celta Vigo 0
 
Elche 0
 
Espanyol 0
 
Getafe 0
 
Granada 0
 
Levante 0
 
Mallorca 0
 
Osasuna 0
 
Rayo Vallecano 0
 
Real Betis 0
 
Real Madrid 0
 
Real Sociedad 0
 
Sevilla 0
 
Valencia 0
 
Villarreal 0

NOTICIAS BD

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores, declaraciones, comunicados oficiales, fotos... Descarga la aplicación de Bernabéu Digital desde...

PODCAST BD

¡YA PUEDES ESCUCHAR EL PODCAST DE BERNABÉU DIGITAL EN IVOOX, ITUNES Y SPOTIFY!

¡Ya puedes escuchar el podcast de Bernabéu Digital en IVOOX, iTunes y Spotify!¿Quieres escuchar toda la actualidad del Real Madrid? Todos los análisis de los partidos, previas, rumores, actualidad, declaraciones, entrevistas... Bernabéu Digital les ofrece todo eso ¡y más! Escuche nuestro último programa y...

MULTIMEDIA

VÍDEO | ¡ASÍ HAN SIDO LOS REGRESOS DE HAZARD, VALVERDE Y COURTOIS!

VÍDEO | ¡Así han sido los regresos de Hazard, Valverde y Courtois!Los tres internacionales se ejercitarán por primera vez tras sus vacaciones en unos minutos

FÚTBOL FEMENINO

OFICIAL | EL REAL MADRID ANUNCIA EL FICHAJE DE ROCIO GÁLVEZ

OFICIAL | El Real Madrid anuncia el fichaje de Rocio Gálvez Nueva incorporación en el equipo femenino de cara a la próxima temporada

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA | AS: "VARANE, A UN PASO DEL UNITED"

PORTADA | AS: "Varane, a un paso del United"AS abre con la salida de Raphael Varane al Manchester United a cambio de 50 millones de euros más otros cinco en variables. El acuerdo entre clubes es un hecho a falta de los últimos flecos.
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil