Palmarès
 Lunes 27 Enero 2020
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Daniel Cayetano

UNOXUNO BD - NACHO SALVA AL MADRID EN OTRO GRAN PARTIDO DE CASEMIRO

UNOXUNO BD - Nacho salva al Madrid en otro gran partido de CasemiroLas notas de los jugadores del Real Madrid tras ganar en Valladolid: Courtois 6. El belga tuvo poco trabajo, pero las escasas llegadas del Valladolid las resolvió bien. Nacho 8. Serio en defensa y en ataque con sus carencias, pero marcó y fue decisivo...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - Reguilón quiere quedarse otra temporada en el Sevilla EXCLUSIVA BD - Reguilón quiere quedarse otra temporada en el Sevilla
Sergio Reguilón es uno de los mejores ejemplos de canterano comprometido. El...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
Hay que aprovechar este pinchazo
Alejandro Cascón Guerra

Hay que aprovechar este pinchazo

Que el Real Madrid no puede desaprovechar el pinchazo del Barcelona lo saben hasta los aficionados en Japón. Aunque el...
La cesión de Odriozola al Bayern puede ser oro o plomo
Diego Fuentes

La cesión de Odriozola al Bayern puede ser oro o plomo

Álvaro Odriozola puso rumbo al Bayern de Múnich hace apenas tres días. El exjugador de la...
Mbappé, una cuestión de Estado en Concha Espina
Alejandro Alonso

Mbappé, una cuestión de Estado en Concha Espina

Mbappé acabará de blanco dentro de unos años, pero las cosas pueden precipitarse este verano....

CLASIFICACIÓN

 
Real Madrid 46
 
Barcelona 43
 
Sevilla 38
 
Getafe 36
 
Atlético Madrid 36
 
Real Sociedad 34
 
Valencia 34
 
Villarreal 31
 
Athletic Club 31
 
Osasuna 28
 
Granada 27
 
Real Betis 27
 
Levante 26
 
Alavés 23
 
Eibar 23
 
Real Valladolid 22
 
Mallorca 18
 
Celta Vigo 17
 
Leganés 15
 
Espanyol 15

NOTICIAS BD

SIGUE A BERNABÉU DIGITAL EN FB Y TWITTER PARA COMENTAR TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID

Sigue a BERNABÉU DIGITAL en FB y Twitter para comentar toda la actualidad del Real MadridÚltima hora, noticias, exclusivas, mercado de fichajes, novedades, resultados, declaraciones. Toda la última hora del Real Madrid en BERNABÉU DIGITAL. ¡Síguenos en Twitter y Facebook!...

MULTIMEDIA

VÍDEO BD - ZIDANE, SOBRE BALE: "SIEMPRE VOY A DEFENDER A MIS JUGADORES"

VÍDEO BD - Zidane, sobre Bale: "Siempre voy a defender a mis jugadores"Bernabéu Digital les ofrece repasar las últimas declaraciones de Zinedine Zidane sobre Gareth Bale. El técnico francés defendió al futbolista galés durante la rueda de presa de ayer previa al partido de esta noche frente al Real...

MERCADO

FICHAJES REAL MADRID, ERIKSEN YA HA LLEGADO A MILÁN

Fichajes Real Madrid, Eriksen ya ha llegado a MilánMás que encarrilado el acuerdo con el Tottenham para la liberación del futbolista danés. Christian Eriksen ya ha llegado a Milán para formalizar los últimos detalles de su contrato con el Inter, que realiza una apuesta millonaria por...

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MUNDO DEPORTIVO: "ETERNO KOBE"

PORTADA - Mundo Deportivo: "Eterno Kobe"Mundo Deportivo también ha abierto con la trágica noticia de la noche de ayer: el fallecimiento de Kobe Bryant. La superestrella mundial falleció a causa de un accidente de tráfico y todos los diarios deportivos...
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil