Palmarès
 Miércoles 12 mayo 2021
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Jose Manuel Padilla

EL VAR NO FUNCIONA

El VAR no funcionaNadie entiende por qué motivo no se interpretan de la misma manera jugadas que son absolutamente idénticas
Twitter
UNOXUNO BD | Kroos y Asensio rascan el empate
Daniel Cayetano

UNOXUNO BD | Kroos y Asensio rascan el empate

Las notas de los jugadores del Real Madrid tras el empate ante el Sevilla
Eden Hazard: 50 millones, ¿sí o no?
Jorge Cascón

Eden Hazard: 50 millones, ¿sí o no?

El belga ha protagonizado una de las polémicas más sonadas del año en el conjunto blanco, y el club le ha puesto precio de...
Nada que reprochar
Javier Rubiano

Nada que reprochar

Pocos esperaban ver al Real Madrid en las semifinales de Champions League este año. Los blancos...

CLASIFICACIÓN

 
Atlético Madrid 77
 
Barcelona (1) 76
 
Real Madrid 75
 
Sevilla 71
 
Real Sociedad 56
 
Real Betis 54
 
Villarreal 52
 
Celta Vigo 47
 
Athletic Club 46
 
Granada 45
 
Osasuna (1) 44
 
Cádiz (1) 43
 
Levante (1) 40
 
Valencia 39
 
Alavés (1) 35
 
Getafe 34
 
Real Valladolid 31
 
Huesca 30
 
Elche (1) 30
 
Eibar 29

NOTICIAS BD

DESCARGA LA APP DE BERNABÉU DIGITAL GRATIS: ¡TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID EN TU BOLSILLO!

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!¿Quieres toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo? Todos los partidos en directo, rumores, declaraciones, comunicados oficiales, fotos... Descarga la aplicación de Bernabéu Digital desde...

PODCAST BD

¡YA PUEDES ESCUCHAR EL PODCAST DE BERNABÉU DIGITAL EN IVOOX, ITUNES Y SPOTIFY!

¡Ya puedes escuchar el podcast de Bernabéu Digital en IVOOX, iTunes y Spotify!¿Quieres escuchar toda la actualidad del Real Madrid? Todos los análisis de los partidos, previas, rumores, actualidad, declaraciones, entrevistas... Bernabéu Digital les ofrece todo eso ¡y más! Escuche nuestro último programa y...

MULTIMEDIA

FOTO - MOURINHO INCENDIA LAS REDES SOCIALES CON UN GUIÑO AL REAL MADRID

FOTO - Mourinho incendia las redes sociales con un guiño al Real MadridEl luso subió una imagen de una de sus celebraciones con el conjunto blanco, algo que alimenta los rumores sobre su futuro

FÚTBOL FEMENINO

FINAL | RAYO VALLECANO 0-3 REAL MADRID FEMENINO: GOLPE DE AUTORIDAD DE LAS CHICAS

FINAL | Rayo Vallecano 0-3 Real Madrid femenino: golpe de autoridad de las chicasEl conjunto blanco está de lleno en la lucha por los puestos europeos

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA | SPORT: "A DORMIR LÍDERES"

PORTADA | Sport: "A dormir líderes"El diario Sport saca hoy en portada el Levante-Barcelona de esta noche (22:00 h.) en el que los culés tratarán de ganar para meter presión al Atlético y al Real Madrid en la lucha por el título. 
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil