Palmarès
 Mercoledì 23 settembre 2020
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Javier Rubiano

AÑO DE TRANSICIÓN PARA TIRAR LA CASA POR LA VENTANA EN 2021

Año de transición para tirar la casa por la ventana en 2021Mbappé, Haaland y Camavinga esperan la llamada del Real Madrid

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 2-2 (7-6 d.c.r.)
Roma 11/08/2019 - amichevole/ Roma-Real Madrid / foto Insidefoto/Image Sport
nella foto: Luka Modric
Twitter
Zidane debe ser más ambicioso con el gol
Alejandro Cascón Guerra

Zidane debe ser más ambicioso con el gol

El técnico francés no debería renunciar a un nueve goleador como Edinson Cavani, cuyas características encajan en el plantel...
Edinson Cavani, ¿un nuevo Chicharito Hernández para el Madrid?
David Dieguez

Edinson Cavani, ¿un nuevo Chicharito Hernández para el Madrid?

Año 2014. El Real Madrid acaba de ganar la ansiada Décima y Carlo Ancelotti busca delantero para suplir a...
Barnett, la única vergüenza ha sido el comportamiento de Bale
Daniel Cayetano

Barnett, la única vergüenza ha sido el comportamiento de Bale

El representante de Gareth Bale se ha despachado a gusto en su última entrevista para la emisora BBC 4 defendiendo al...

CLASIFICACIÓN

 
Granada (1) 6
 
Real Betis (1) 6
 
Villarreal (1) 4
 
Celta Vigo (1) 4
 
Valencia (1) 3
 
Osasuna (1) 3
 
Getafe 3
 
Cádiz (1) 3
 
Real Sociedad (1) 2
 
Real Madrid 1
 
Eibar (1) 1
 
Huesca (1) 1
 
Real Valladolid (1) 1
 
Atlético Madrid (-1) 0
 
Barcelona (-1) 0
 
Elche (-1) 0
 
Sevilla (-1) 0
 
Levante 0
 
Alavés (1) 0
 
Athletic Club 0

NOTICIAS BD

¿DÓNDE VER EL REAL BETIS-REAL MADRID? FECHA, HORA Y TV DEL SEGUNDO DUELO DE LA TEMPORADA

¿Dónde ver el Real Betis-Real Madrid? Fecha, hora y TV del segundo duelo de la temporada¡Segundo partido de la temporada! Tras el empate a cero en Anoeta, vuelve LaLiga para un Real Madrid que espera olvidar el pinchazo del pasado domingo frente a la Real Sociedad con una victoria. Enfrente estará un Real Betis que es colíder de la...

MULTIMEDIA

FOTO - ÁLVARO MORATA PASA LA REVISIÓN MÉDICA CON LA JUVENTUS

FOTO - Álvaro Morata pasa la revisión médica con la JuventusEl delantero firmará en las próximas horas con el conjunto italiano

MERCADO

FICHAJES REAL MADRID | MOURINHO CULPA A DELE ALLI DE SU SITUACIÓN

Fichajes Real Madrid | Mourinho culpa a Dele Alli de su situaciónEl técnico portugués cree que la ausencia del inglés no es su responsabilidad

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA - MUNDO DEPORTIVO, CON EL PRÓXIMO FICHAJE DEL BARÇA: “DEST, MÁS CERCA”

PORTADA - Mundo Deportivo, con el próximo fichaje del Barça: “Dest, más cerca”Mundo Deportivo avanza el acuerdo casi total entre Barcelona y Ajax para el traspaso de Sergiño Dest al cuadro blaugrana por 20 millones fijos más 5 en variables. También destaca en portada el acuerdo con el Atlético de Madrid para el traspaso de...
   TC&C Privacy Policy | Versión Móvil