VERSIONE MOBILE
 
Palmarès
 Miércoles 22 Mayo 2019
APP BernabeuDigital
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Alejandro Cascón Guerra

ZIDANE SE HA QUEMADO

Zidane se ha quemadoEl Real Madrid se ha despedido de la temporada por la puerta de atrás. Ante el Real Betis se volvió a ver la misma apatía de los jugadores. Lo de menos fue el resultado, pero lo de más es la actitud del conjunto, incapaz de levantar el ánimo a...

EXCLUSIVAS

EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres EXCLUSIVA BD - Tité aún duda si llevar a Vinícius o Neres
Fuentes cercanas a Tité, seleccionador de Brasil, aseguran a Bernabéu Digital...
INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid INFO BD - Hazard ya piensa en el futuro de sus hijos en Madrid
Eden Hazard al Real Madrid. Está muy cerca de ser oficial. Según...
EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar EXCLUSIVA BD - El Real Madrid hará un contrato profesional a Salazar
Israel Salazar es uno de los canteranos más mediáticos de 'La...

¡Eventos en vivo!

Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Carvajal e Kluivert in contrasto
Twitter
UNOXUNO BD - Nuevo desastre del Madrid: Vinícius, el único que se salva
Eduardo Cornago

UNOXUNO BD - Nuevo desastre del Madrid: Vinícius, el único que se salva

El Real Madrid volvió a perder ante un Betis que fue mucho mejor durante los 90 minutos de partidos. Con este...
Por fin podrás jugar donde te valoren de verdad, Keylor
Diego Fuentes

Por fin podrás jugar donde te valoren de verdad, Keylor

No copa portadas, ni siquiera en los veranos en los que los rimbombantes eventos deportivos de selecciones están en...
El regreso de Zidane ha alterado los planes de futuro del Real Madrid
Sandro Herves Garrido

El regreso de Zidane ha alterado los planes de futuro del Real Madrid

El regreso de Zinedine Zidane ha alterado los planes que tenía el Real Madrid para su plantilla de cara al futuro. El...

CLASIFICACIÓN

 
Barcelona 87
 
Atlético Madrid 76
 
Real Madrid 68
 
Valencia 61
 
Getafe 59
 
Sevilla 59
 
Espanyol 53
 
Athletic Club 53
 
Real Sociedad 50
 
Real Betis 50
 
Alaves 50
 
Eibar 47
 
Leganés 45
 
Villarreal 44
 
Levante 44
 
Real Valladolid 41
 
Celta Vigo 41
 
Girona 37
 
Huesca 33
 
Rayo Vallecano 32

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN INSTAGRAM!

¡Ya puedes seguir a Bernabéu Digital en Instagram!Bernabéu Digital les ofrece el mejor análisis de la actualidad del Real Madrid también en Instagram: ya puedes seguir nuestra nueva cuenta en esta red social, en la que podrás estar informado sobre todas las novedades del club blanco a...

MULTIMEDIA

FOTO - BRAHIM: "¡ESTO ACABA DE EMPEZAR! EL REAL MADRID SIEMPRE VUELVE!

FOTO - Brahim: "¡Esto acaba de empezar! El Real Madrid siempre vuelve!Brahim Díaz ha querido cerrar la temporada con un mensaje de esperanza y motivación de cara a los aficionados del Real Madrid. Con un futuro incierto, el malagueño ha querido ser positivo con el futuro del club blanco. "Gracias por esta acogida en...

MERCADO

JUGONES - EL REAL MADRID DICE NO AL FICHAJE DE JOVIC: LOS MOTIVOS 

Jugones - El Real Madrid dice no al fichaje de Jovic: los motivos Según ha informado Josep Pedrerol en Jugones, el Real Madrid ha dicho no al fichaje de Jovic y el jugador podría acercarse al Barcelona. El motivo es el precio de salida del jugador, unos 100 millones de euros, algo que el cuadro blanco no tiene pensado...

REVISTAS DE PRENSA

REVISTA DE PRENSA 22 DE MAYO

Revista de prensa 22 de mayoRevista de prensa 22 de mayo
   TC&C Privacy Policy