VERSIONE MOBILE
 
 Viernes 18 Enero 2019
APP BernabeuDigital
APP BernabeuDigital
Sáb 19 Ene 2019 16:15
LaLiga Santander 2018-2019
  VS  
Real Madrid   Sevilla
[ Anterior ]
BD AWARD - ¡ENTRA Y ELIGE AL MEJOR BLANCO DEL LEGANÉS-REAL MADRID!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


A MÍ SÍ ME GUSTÓ EL REAL MADRID

A MÍ SÍ ME GUSTÓ EL REAL MADRIDLos aficionados madridistas están enojados por un sinfín de motivos que, en su gran mayoría, son para quejarse. Ahora bien, a lo largo de esta nefasta temporada nos topamos con hasta 10 partidos en los que el Real Madrid jugó un peor partido ...
Roma-Real Madrid 0-2 (2)
Twitter
MIL DÍAS CAMPEÓN DEL MUNDO, PERO HACEN FALTA GALÁCTICOS
Joaquín Maroto

MIL DÍAS CAMPEÓN DEL MUNDO, PERO HACEN FALTA GALÁCTICOS

El Real Madrid lo ha vuelto a hacer: Campeón del Mundo de Clubes por tercera vez consecutiva (cuarta alterna, con lo...
EL MADRID DEL MIEDO
Eduardo Cornago

EL MADRID DEL MIEDO

Cuando Alex Alegría remataba de chilena en el minuto 93, el Bernabéu tuvo miedo. Normal, ¿verdad? Y es...
SOLARI: EL TRIUNFO DE LA COHERENCIA 
Siro López

SOLARI: EL TRIUNFO DE LA COHERENCIA 

Si tuviera que resumir lo que está siendo la trayectoria de Santiago Hernán Solari en el Real Madrid , lo...

VÍDEO BD - LAS REACCIONES DE LOS MADRIDISTAS TRAS EL TRIUNFO DE PARÍS: "O SE VA BENZEMA..."

VÍDEO BD - Las reacciones de los madridistas tras el triunfo de París: "O se va Benzema..."Si alguien tenía dudas, el rey de Europa ya está en cuartos de final. Puede fallar en Liga, en Copa, pero la...

SIGUE BERNABÉU DIGITAL EN FB Y TWITTER PARA COMENTAR TODA LA ACTUALIDAD DEL REAL MADRID

Sigue BERNABÉU DIGITAL en FB y Twitter para comentar toda la actualidad del Real Madrid Última hora, noticias, exclusivas, mercado de fichajes, novedades, resultados, declaraciones. Toda la...

VÍDEO - ASÍ SE EJERCITAN LOS LESIONADOS EN EL REAL MADRID

VÍDEO - Así se ejercitan los lesionados en el Real Madrid El Real Madrid ha publicado un vídeo en redes sociales, donde se ve entrenar a los lesionados. Courtois, Kroos,...

FICHAJES REAL MADRID: CINCO DELANTEROS COMO SOLUCIONES DE URGENCIA: FALCAO, SMOLOV, DOST...

Fichajes Real Madrid: cinco delanteros como soluciones de urgencia: Falcao, Smolov, Dost...Sin Benzema el equipo no tiene gol ni referencia arriba. Se vio en el partido de Butarque frente al Leganés y se...

PORTADA - SPORT: “LA COPA SE GANA EN EL CAMPO Y NO EN LOS DESPACHOS”

PORTADA - Sport: “La Copa se gana en el campo y no en los despachos”El diario Sport destaca en portada la clasificación a cuartos de final de la Copa del Barcelona, a expensas de la...
 
Barcelona 43
 
Atlético Madrid 38
 
Sevilla 33
 
Real Madrid 33
 
Alaves 32
 
Getafe 28
 
Real Betis 26
 
Real Sociedad 25
 
Girona 24
 
Espanyol 24
 
Valencia 23
 
Levante 23
 
Leganés 22
 
Real Valladolid 22
 
Athletic Club 22
 
Eibar 22
 
Celta Vigo 21
 
Rayo Vallecano 19
 
Villarreal 17
 
Huesca 11

BernabeuDigital
   TC&C Privacy Policy   
Uso de Cookies
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy