Palmarès
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Piazza Dante 2, 52025 Montevarchi (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 19/12/2022


EXCLUSIVAS

INFO BD | Los plazos del Real Madrid con Thibaut Courtois y Éder Militao INFO BD | Los plazos del Real Madrid con Thibaut Courtois y Éder Militao
Thibaut Courtois y Éder Militao son dos de las bajas más...
INFO BD | El Real Madrid acelera por su nuevo lateral derecho INFO BD | El Real Madrid acelera por su nuevo lateral derecho
El Real Madrid tiene una hoja de ruta muy clara con vistas a la próxima temporada y es...
INFO BD | El fichaje del Real Madrid que condiciona Mbappé INFO BD | El fichaje del Real Madrid que condiciona Mbappé
Parece que, esta vez sí, se consumará el matrimonio entre el Real Madrid y...
Twitch
Twitter
Aquí es donde va a jugar Mbappé
Jorge Cascón

Aquí es donde va a jugar Mbappé

Opinión de Jorge Cascón
Un último servicio a Alemania, ¿y al Real Madrid?
Daniel Cayetano

Un último servicio a Alemania, ¿y al Real Madrid?

Toni Kroos puede hacer lo que quiera. Con 450 partidos de fiel servicio al Real Madrid a sus espaldas, en los que ha...
Una última oportunidad para Rodrygo
Aitor Bris

Una última oportunidad para Rodrygo

El delantero brasileño tiene tres meses por delante para enderezar su situación en el Real Madrid o lo va a tener muy crudo

NOTICIAS BD

¡YA PUEDES SEGUIR A BERNABÉU DIGITAL EN TIK TOK!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!¡BERNABÉU DIGITAL YA ESTÁ EN TIK TOK! ¡Sigue con nosotros toda la actualidad del REAL MADRID con vídeos y avances exclusivos! ¡¿A QUÉ ESPERAS?! Síguenos y no te pierdas nada de lo que ocurra en torno al conjunto...

MERCADO

INTERÉS SORPRESA DEL REAL MADRID EN EL MERCADO: UN CENTRAL PARA EL BERNABÉU

Interés sorpresa del Real Madrid en el mercado: un central para el BernabéuCarlo Ancelotti querría reforzar la zaga defensiva con el fichaje de un defensor de garantías ante la plaga de lesionados del equipo

FÚTBOL FEMENINO

REAL MADRID FEMENINO 2-1 CA TENERIFE: VICTORIA ÉPICA EN EL DESCUENTO

Real Madrid Femenino 2-1 CA Tenerife: victoria épica en el descuentoUn gol en el 92' de Bruun da un agónico triunfo al equipo de Alberto Toril, que vio cómo se complicaba el partido tras el descanso

NOTICIAS

CARLO ANCELOTTI NO SE CALLA NADA CON FERLAND MENDY Y LUKA MODRIC

Carlo Ancelotti no se calla nada con Ferland Mendy y Luka ModricEl entrenador italiano del Real Madrid ha sido bastante claro en sala de prensa al hablar de dos de sus jugadores: estos serían sus futuros

REVISTAS DE PRENSA

PORTADA | AS: "LATERALES A LA VISTA"

PORTADA | AS: "Laterales a la vista"Este sábado 24 de febrero, el diario as saca en portada la victoria de la selección española de fútbol femenino frente a Países Bajos, y su consiguiente clasificación para los Juegos Olímpicos. Asimismo, el periódico...
   TC&C Consenso Cookie | Privacy Policy