Palmarès
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


OPINIÓN de Alejandro Alonso

EL MADRIDISMO SONRÍE: VUELVE KARIM

El madridismo sonríe: vuelve KarimHa pasado ya casi un mes desde que el próximo Balón de Oro jugase por última vez con la camiseta del Real Madrid. Karim Benzema cayó lesionado en el partido contra el Celtic de Glasgow de la primera jornada de...
Twitter
Cancelo no hace falta
Aitor Bris

Cancelo no hace falta

El jugador del Manchester City ha sido vinculado con el Real Madrid para la próxima temporada
Florentino y el Real Madrid 2.0 con el nuevo fichaje
Jorge Cascón

Florentino y el Real Madrid 2.0 con el nuevo fichaje

El Real Madrid está a las puertas de inaugurar el nuevo estadio Santiago Bernabéu. Iaugurar y nuevo porque las...
Cancelo, un artista para el lateral
Alejandro Alonso

Cancelo, un artista para el lateral

Suena demasiado bonito, pero si el portugués desembarca en el Real Madrid sería un auténtico fichajazo

CLASIFICACIÓN

Barcelona 19
Real Madrid 19
Athletic Club 16
Real Betis 15
Atlético Madrid 13
Real Sociedad 13
Osasuna 13
Villarreal 12
Valencia 10
Celta Vigo 10
Mallorca 8
Girona 7
Real Valladolid 7
Rayo Vallecano (-1) 7
Getafe 7
Sevilla 5
Espanyol 5
Almería 4
Cádiz 4
Elche (-1) 1

NOTICIAS BD

BD AWARD | ¡ENTRA Y ELIGE AL MEJOR MADRIDISTA DEL REAL MADRID - OSASUNA!

BD AWARD | ¡Entra y elige al mejor madridista del Real Madrid - Osasuna!En Bernabéu Digital queremos conocer tu opinión: todas las semanas, al finalizar cada encuentro jugado por el Real Madrid en cualquier competición, los lectores de Bernabéu Digital pueden elegir quién ha sido el futbolista blanco más...

TWITCH BD

VIDEO BD | ​ TODA LA PREVIA DEL REAL MADRID - OSASUNA | ¿AFECTARÁ LA BAJA DE MODRIC?

VIDEO BD | ​ TODA LA PREVIA DEL REAL MADRID - OSASUNA | ¿AFECTARÁ LA BAJA DE MODRIC? Vuelve el fútbol al Santiago Bernabéu con el Real Madrid - Osasuna  PINCHE AQUÍ PARA VER EL VÍDEO Aquí tienes todos enlaces para poder seguirnos en nuestras redes y canales: https://linktr.ee/bernabeudigital

MULTIMEDIA

"ESTOY ORGULLOSO DE ESTA NUEVA ASOCIACIÓN CON EL REAL MADRID"

"Estoy orgulloso de esta nueva asociación con el Real Madrid"Los blancos vestirán una nueva línea de ropa de Zegna, marca que ha hecho oficial su alianza con el campeón de Europa

MERCADO

¡OJO! EL SEVILLA CONTACTA CON UN EX DEL REAL MADRID PARA SUPLIR A LOPETEGUI

¡OJO! El Sevilla contacta con un ex del Real Madrid para suplir a LopeteguiEl exentrentrador madridista podría ser sustituido en el Sánchez-Pizjuán por otro antiguo técnico del conjunto blanco

FÚTBOL FEMENINO

FINAL | ATHLETIC CLUB 0-3 REAL MADRID FEMENINO: SÓLIDO TRIUNFO DEL EQUIPO DE TORIL

FINAL | Athletic Club 0-3 Real Madrid Femenino: sólido triunfo del equipo de TorilLos goles de Nahikari, Athenea y Weir dan los tres puntos a las madridistas

NOTICIAS

PAUL TENORIO: "ADIÓS A LA RACHA Y AL LIDERATO. ESTE AÑO NO SE PUEDE PINCHAR DEMASIADO"

Paul Tenorio: "Adiós a la racha y al liderato. Este año no se puede pinchar demasiado" El Real Madrid no logra pasar del empate a 1 frente al Osasuna

REVISTAS DE PRENSA

AS: "OSASUNA DOMA AL MADRID"

AS: "Osasuna doma al Madrid"El diario As destaca en la portada de su página web el buen partido del Osasuna en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid, quien se ha dejado atrás dos puntos en el primer empate de la temporada. Sergio Herrera, la bestia negra de Karim Benzema....
   TC&C Consenso Cookie | Privacy Policy