DESCANSO - FC Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: Costa, en propia puerta, y Saúl ponen las tablas

30.06.2020 22:49 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

¡Cómo comenzó la primera mitad! Los azulgrana se adelantaron por medio de un gol en propia puerta de Diego Costa tras un córner botado por Leo Messi. El argentino quiso complicar las cosas a Oblak y lo hizo tras cerrar mucho su centro. Pocos instantes después Carrasco encaró a Arturo Vidal y este le zancadilleó en el área blaugrana. Diego Costa falló en primera instancia el penalti pero el colegiado lo mandó repetir ya que Ter Stegen no tenía ni un solo pie en la línea de gol. Saúl Ñiguez disparó esta vez y empató el encuentro.

Marcos Llorente mostró sus grandes cualidades en el nuevo rol que le ha dado Simeone y puso en problemas continuamente a la defensa culé. Por parte del FC BarcelonaMessi mostró ser el jugador más en forma de estos primeros 45 minutos.