FINAL - Espanyol 0-4 Barcelona: victoria contundente de los culés con un Messi estelar

08.12.2018 22:37 de  Redacción BD   ver lecturas
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

Tras una primera parte sobresaliente del F.C.Barcelona donde dejó el derbi catalán prácticamente sentenciado, el Espanyol no tuvo respuesta en una segunda mitad donde se les anuló el gol después de ser revisado por el VAR y Messi completó la goleada con su segundo libre directo de la noche. Dembelé y Suárez fueron los otros goleadores de la noche. Con este resultado, el conjunto culé recupera el liderato con 31 puntos en su haber, tres por encima de un Sevilla que empató en Mestalla y un Atlético que no falló al vencer al Alavés por 3-0 este mediodía.