FINAL - FC Barcelona 8-2 SD Huesca: los culés se dan un festín en una segunda mitad de órdago

02.09.2018 20:21 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Camp Nou. Victoria contundente del F.C.Barcelona por 8-2 ante un Huesca que sí dio la cara en los primeros 45 minutos. Se adelantó el conjunto visitante por medio de Cucho en el minuto 3, pero el conjunto culé remontó en apenas 20 minutos con goles de Messi, Pulido (en propia puerta) y Suárez. Pese a ello, el Huesca no le perdió la cara al choque y con gol de Gallar en el 42' se marchó al descanso a solo un gol del empate.

Fue ya en la segunda mitad, cuando el Barça subió una marcha y con goles de Dembelé, Rakitic, Messi, Jordi Alba y Suárez, en el tiempo añadido de penalti, acabó machacando a un recién descendido como el Huesca con un resultado definitivo de 8-2. Una victoria que le hace llegar a los 12 goles a favor en las tres jornadas disputadas superando así en goalverage al Real Madrid. Una goleada que permite a los culés dormir esta noche en lo alto de la tabla como líderes.