FINAL | Países Bajos 2-4 Croacia: partido de infarto con Modric como protagonista

14.06.2023 23:26 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Luka Modric, Real Madrid

¡Final del partido en Rotterdam! Duelo vibrante y apasionante el que nos han dejado Países Bajos y Croacia en la primera semifinal de la UEFA Nations League. Empezaron ganando los neerlandeses con el tanto de Malen en el primer tiempo; pero después, en la segunda mitad, comenzó el recital de Luka Modric y la remontada croata.

El jugador del Real Madrid comandó a su equipo, moviendo el balón a la perfección y forzando, en primer lugar, el penalti que después Kramaric convertiría en el 1-1 en el minuto 55. Un impulso para el combinado balcánico que terminaría de darle la vuelta al marcador en el 72' por medio de Pasalic. Sin embargo, cuando todo parecía sentenciado, Lang empató el encuentro sirviéndose de un rechace dentro del área en la última jugada del partido.

El enfrentamiento se marchó al tiempo extra, donde Croacia volvió a ser muy superior y acabó llevándose el choque y, por consiguiente, el pase a la final de la Nations League. Petkovic, con un gran disparo desde la frontal, puso nuevamente a su equipo por delante, y Luka Modric sentenció la eliminatoria marcando un nuevo gol desde los once metros. Los croatas se meten así en la final de la Liga de Naciones, y ya esperan al vencedor de la otra semifinal entre España e Italia.