FINALES - Oda al fútbol en Manchester y dominio 'red' en Do Dragao

17.04.2019 22:55 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

Final en Europa.

El partido de la noche, y probablemente de los cuartos junto al Juventus - Ajax de ayer, tuvo lugar en el Etihad Stadium. Los citizens tenían todo a su favor con el gol de Agüero, que clasificaba a los locales. El juego de los de Guardiola generaba muchas ocasiones de gol, pero en Europa no se puede perdonar... nunca. Fernando Llorente marcó el 4-3 (clasificaba al Tottenham) cuando quedaban menos de 20 minutos para el término del choque. A falta de dos para el final Sterling parecía convertirse en el héroe del City al anotar el gol que suponía el pase del City, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

En Do Dragao no hubo partido. El Liverpool puso el rodillo y goleó a un Oporto superado por la situación. 1-4 con goles de Firmino y Van Dijk en la segunda mitad. Para los lusos anotó el madridista Militao.