FINAL - CSKA 74-73 Real Madrid: los rusos se llevan la victoria en un final de infarto

Final del encuentro en Moscú
26.11.2020 19:56 de  David Dieguez  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de Baloncesto ha sucumbido en la cancha del CSKA de Moscú por 74-73 en un partido en el que ambos equipos han tenido todas las opciones de llevarse la victoria. Empezaron bien los blancos en el primer cuarto, donde se impusieron 17-20, y fueron capaces de mantener la ventaja en el segundo (18-18), logrando así llegar al descanso tres arriba. El inicio de la segunda mitad sería complicado con un tercer cuarto difícil (23-17), pero el encuentro siguió con la tónica de igualdad máxima.

También en el último cuarto donde un triple de Mike James, el mejor de los locales con 28 puntos, a 4 segundos del final terminaría dejando la victoria en Moscú. Por parte de los madridistas, en el primer partido sin Campazzo, Thompkins fue el más destacado con 15 puntos y 6 rebotes. El Madrid se queda cuarto en la Euroliga y el CSKA tercero.