FINAL - Delteco GBC 76-95 Real Madrid: campeones de la liga regular

26.05.2019 14:10 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas

Final del partido en Guipúzcoa. Los blancos llegaron al descanso con una ventaja de un +11. Parecía tener el partido en su mano al aumentarla hasta los 16 puntos de diferencia. Los locales se jugaban la permanencia en la Liga Endesa, e hicieron todo lo posible para reducirla. Vaya si lo consiguieron. Los vascos redujeron la ventaja hasta los 9 puntos. El tercer parcial fue para el Delteco por 26-25.

El último cuarto fue relativamente sencillo para el Madrid. Los de Laso impusieron su ritmo tanto en defensa como en ataque para sentenciar el partido. En los instantes finales aumentaron la ventaja hasta los 19 puntos. El Delteco GBC certificó su descenso a la LEB Oro y los blancos el primer puesto de la ACB.