FINAL | Panathinaikos 87-86 Real Madrid: tercera derrota consecutiva en Euroliga

Los blancos ponen en peligro la segunda plaza tras este nuevo batacazo ante el penúltimo clasificado
31.03.2022 21:53 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Pablo Laso, Real Madrid
© foto de bernabeudigital.com

Final del partido en Atenas. El Real Madrid de baloncesto suma su tercera consecutiva en Euroliga tras caer derrotado 87-86 frente al Panathinaikos, penúltimo clasificado, en un encuentro que ya empezó torcido desde el principio con un parcial de 22-11 en el primer cuarto. A partir de ahí, tocó remar a contracorriente; aunque tras un último tramo del tercer cuarto sensacional, los merengues consiguieron reducir la desventaja de doce puntos a solo dos en apenas tres minutos con un parcial demoledor de 10-0. Sin embargo, los locales subieron nuevamente el listón en el último cuarto y terminaron cerrando el choque con el definitivo 87-86, aunque los madrileños apretaron en el tramo final y, a base de triples, cerca estuvieron de firmar una remontada heroica.

Tras este nuevo tropiezo, el Real Madrid pone en peligro la segunda plaza. De hecho, puede bajar hasta la cuarta posición si el Olimpia Milano y el Olympiakos hacen los deberes. Heurtel (18 puntos y 4 rebotes), Llull (15 puntos y 5 asistencias) y Tavares (12 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias) fueron los mejores del equipo blanco, cuya próxima cita será ante el Lenovo Tenerife en una nueva jornada de Liga Endesa (domingo 18:30 horas).