FINAL - Real Madrid 88-82 Zalgiris: victoria muy trabajada de los de Laso

09.01.2020 22:49 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas

Final en el Wizink Center.

Victoria muy sufrida de los jugadores de Pablo Laso ante el conjunto lituano. En el primer cuarto la igualdad fue casi máxima en el electrónico, ya que llegaron al segundo con una canasta de ventaja (20-18). Ahí comprendió el técnico vasco que su equipo tendría que apretar para doblegar a los visitantes. En el segundo cuarto consiguieron poner una ventaja de dos triples en el marcador (47-41).

En el 'cuarto Real Madrid', para otros conocidos como tercer parcial, los blancos pisaron el acelerador hasta situar nueve puntos de ventaja. Rudy siguió destacando en el apartado de canastas, con 17 puntos al final del tercer cuarto. Los últimos 10 minutos fueron de 'coser y cantar' para los blancos... hasta el último minuto en el que los lituano anotaron dos triples seguidos para ponerse a nueve puntos de distancia, algo que no inquietó a los locales. El partido acabó 88-82 y el máximo anotador fue Thompkins con 20.