FINAL | Real Madrid 90-65 Breogán: los blancos se reconcilian con la victoria

Los de Pablo Laso se reencuentran con una de sus mejores versiones ante el equipo gallego
17.04.2022 14:29 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
© foto de Diego Rivero Mosqueda

El Real Madrid ha logrado, por fin, poner punto y final a la mala racha que atravesaba el equipo con cinco derrotas consecutivas. La víctima ha sido el Breogán gallego en el WiZink Center por un contundente 90-65.

Los de Pablo Laso salieron enchufados desde el primer cuarto, tal y como demuestra ese parcial de 26-13. Antes del descanso, el Real Madrid ampliaría su ventaja con un parcial de 27-16 que confirmaba la superioridad madridista frente al cuadro gallego. Tras la reanudación, los blancos no levantaron el pie del acelerador y sentenciaron el partido con un parcial de 24-16. Ya en el último cuarto, los 'merengues' se dosificaron y el Breogán maquilló el resultado con un parcial a su favor de 13-20.

El Real Madrid se mantiene en la segunda posición de la Liga Endesa por detrás del Barcelona con 20 victorias y 9 derrotas.