FINAL - Real Madrid 91-75 Casademont Zaragoza: cuatro de cuatro para los de Laso

05.09.2020 14:47 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas

Pretemporada impecable hasta el momento para los jugadores de Pablo Laso. Tras ganar al Baskonia hace apenas 48 horas hoy era el turno de Casademont Zaragoza.

Desde el comienzo del partido los blancos impusieron su ritmo tanto ofensiva como defensivamente. En el primer cuarto dejó en 9 puntos a los visitantes por los 19 de los locales. En el segundo parcial las cosas cambiaron ligeramente, ya que las distancias se redujeron hasta los 6 puntos con un marcador de 41-35.

Tras el descanso los blancos volvieron a pisar el acelerador y aumentaron la ventaja en 7 puntos más hasta llegar a un marcador de 70-57 a falta de 10 minutos para el final. El último cuarto siguió con la misma tónica que los tres anteriores: una defensa sólida y un ataque muy acertado. El marcador final, 91-75 a favor de los blancos.