FINAL - Real Madrid 94-70 Monbus Obradoiro: paliza antes de la Euroliga

14.04.2019 14:13 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas

Final en el Wizink Center.

Los de Laso se fueron al descanso con una ligera ventaja (+2) ante un Obradoiro muy combativo. Los gallegos salieron con mucha ambición e intensidad, ya que el primer cuarto fue suyo por tan solo 2 puntos (20-22), aunque tuvieron una ventaja de hasta +7. En el segundo cuarto las cosas también fueron muy parejas, pero los blancos se impusieron al descanso por 45-43.

Tras el descanso, se cerró la victoria. Los blancos salieron a darlo todo tras la reanudación y vaya si lo hicieron. Cerraron el tercer parcial con una ventaja muy amplia (+15). El último cuarto fue coser y cantar. La defensa y un muy buen ataque dieron la victoria final a los blancos por un marcador de 94-70.

El miércoles se juega el primer partido del playoff de la Euroliga ante Panathinaikos, los de Laso están preparados.