FINAL - Real Madrid 98-96 Tecnyconta Zaragoza: un palmeo de Randolph da la victoria a los blancos

13.01.2019 14:17 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Wizink Center. El Real Madrid venció  al Tecnyconta Zaragoza por un marcador de 98-96. La primera mitad fue emocionante de principio a fin. Con un parcial igualado en el primer cuarto (31-31) los visitantes empezaron mejor el segundo. Llegaron a tener un +9 en el marcador, pero un inspirado Randolph y un triple del 'increíble Llull' llevaron el marcador al 53-52 al descanso favorable a los locales. Llull y Causeur fueron los máximos anotadores de los blancos al descanso con 10 y 11 puntos.

La segunda mitad empezó igual que la primera, con máxima igualdad en el marcador aunque los blancos volvieron a sacar un +1 en el parcial del tercer cuarto (23-22). Las cosas no pintaban bien para los blancos cuando a falta de 3 minutos para el final los visitantes ganaban con un +4. El conjunto blanco remontó el choque hasta llegar a los últimos 10 segundos con un marcador de 96-96. Llull se internó en la zona y tiró, pero el balón salió rebotado del aro y Randolph, con un palmeo providencial, daba la victoria a los blancos.