FINAL - UCAM Murcia 58-74 Real Madrid: los de Laso siguen intratables en Liga

Gran victoria de los blancos gracias a una buena defensa
07.03.2021 14:33 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Pablo Laso (Real Madrid)

¡Final del partido! El Real Madrid de Pablo Laso ha logrado derrotar a un combativo UCAM Murcia. Esta victoria permite al conjunto blanco seguir como líder destacado de la Liga Endesa por delante del Barcelona.

El cuadro madridista comenzó el encuentro con un primer cuarto arrollador en el que cosecharon un parcial de 6-16 a su favor. En el segundo cuarto, los murcianos lograron recortar distancias con un 18-14 y mantenerse en la pelea tras la reanudación con un 20-20 en el tercer cuarto. Ya en el último, el Real Madrid no dio lugar a la sorpresa y sentenció con un parcial a favor de 14-24.

Walter Tavares fue nuevamente el mejor del equipo merengue con 16 puntos y 7 rebotes, seguido por Jaycee Carroll (13 puntos y 3 rebotes.