FINAL | Unicaja 91-92 Real Madrid: los blancos vuelven a ganar

Concluye el partido de la semana 22 de la Liga ACB en casa de los malagueños
13.02.2022 20:31 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Unicaja

¡SE ACABÓ! El Real Madrid de baloncesto vuelve a la senda de la victoria tras tres derrotas consecutivas. Los de Pablo Laso se han impuesto al Unicaja por 91-92, con un último cuarto decisivo para la gloria blanca. A raíz del descanso cambiaron las tornas y el Real Madrid le pudo dar la vuelta al marcador.

Con dos puntos arriba en el tercer cuarto, el Unicaja cayó poco a poco hasta ceder el resultado. Los franceses sobresalieron en el cuadro merengue, en especial, Thomas Heurtel, que sumó 16 puntos, dos más que su compatriota Fabien Causeur. Tavares fue clave en los últimos instantes para retener la ofensiva de los malagueños con dos tiros libres, uno de ellos que fue para adentro. Con apenas 3 segundos para finalizar, el Unicaja lanzó el balón desde el medio de la cancha y acabó entrando, por lo que se quedaron a tan solo un punto de los blancos. El próximo encuentro será ante el Breogán el jueves 17 a las 21:30, en el partido de Copa del Rey.