EN DIRECTO: Atlético de Madrid B - RM Castilla

24.08.2014 11:53 de  Jorge Calabrés  Twitter:    ver lecturas

Bienvenidos al directo del miniderbi entre Atlético de Madrid B y Real Madrid Castilla. Zinedine Zidane debutará como técnico del primer filial blanco en el Cerro Espino. Comenta Nacho Caballero.

ATLÉTICO DE MADRID B 2-1 RM CASTILLA

Con esto ponemos punto y final al debut de Zinedine Zidane en el banquillo del Castilla en Liga. Muchas gracias por vuestro seguimiento y hasta la próxima.

Final del partido en el Cerro del Espino de Majadahonda. El Atlético se ha impuesto al conjunto de Zinedine Zidane.

92': Córner para el Real Madrid Castilla. El centro lo saca la zaga colchonera.

90': El centro de Caballo lo atrapa Gil sin problemas.

89': Falta sobre Medrán en la zona de tres cuartos del campo del Atlético de Madrid.

88': El cuero golpea en la barrera. El Castilla sigue por debajo en el marcador a falta de dos minutos, más descuento, para el final del choque.

87': Falta sobre Raúl de Tomás cerca de la frontal del área rojiblanca.

85': Falta sobre Abner cuando trataba de montar rápido el ataque.

82': Cambio en el Atlético: Se marcha Samuel y entra Borja Martínez.

80': Cambio en el Real Madrid Castilla: Se marcha Noblejas y entra Abner.

78': Disparo desde la frontal del área rojiblanca que se marcha por encima del larguero.

77': Córner para el Real Madrid.

76': Gol anulado a Raúl de Tomás por fuera de juego.

75': Cartulina amarilla para Pier por protestar.

74': David Gil atrapó el cuero que colgó el Castilla al corazón del área.

74': Cambio en el Atlético: Se marcha Ivi y entra Carlos Ramos.

73': Apertura de De Tomás a la izquierda, pero el cuero iba demasiado fuerte.

71': Cambio en el Castilla: Se marcha Llorente y entra Lucas Torró.

69': Disparo de Keita que buscaba la escuadra de la meta madridista. Finalmente, el cuero se marcha desviado.

68': Centro de Caballo que no encuentra rematador. Otra ocasión al limbo por parte del Castilla.

67': Centro de Caballo desde la izquierda del ataque madridista que atrapa Gil.

64': Gol del Atlético de Madrid. Gol de Keita tras una gran jugada de Samuel Saéz en la frontal. Remonta el conjunto colchonero.

62': Cambio en el Altético: Se marcha Ian y entra Keita.

61': Córner para el filial rojiblanco.

59': Ocasión al limbo del Atlético de Madrid.

57': Gol del Atlético de Madrid. Gol de Dani Aquino. Botó la falta el conjunto rojiblanco al segundo palo y el jugador colchonero remató a placer de cabeza y bate a Herrero.

56': Falta de Jaime y cartulina amarilla. Jugada peligrosa a favor del Atlético de Madrid.

55': El remate se marcha rozando el palo de la portería de Herrero. Saque de puerta para el conjunto madridista.

54': Contra rápida del Atlético de Madrid que envía a córner Herrero.

53': El Castilla reclama penalti tras una caída de Markkanen en los límites del área.

52': Remate de Jaime de cabeza desde la frontal del área que se marcha por encima del larguero.

51': Saque de esquina a favor del Real Madrid.

50': Centro de Caballo que sale por línea de meta.

48': Markkanen no consigue controlar el cuero, por lo que el balón se marcha por línea de fondo.

46': Gran parada de Herrero ante el remate de Aquino. El rechazo le cae al jugador rojiblanco pero envía el balón por encima del travesaño.

45': Al palo el disparo de Álvaro Medrán, aunque los futbolistas del Castilla protestan al árbitro un posible córner.

45': Arranca el segundo acto en el Cerro del Espino.

Descanso en el Cerro del Espino. Victoria momentánea del Real Madrid en el miniderbi con ese gran gol de De Tomás.

45': Remate de Aquino, centrado, que atrapa Herrero sin problemas.

43': Nuevo centro de Burgui que no consigue conectar con ningún rematador madridista.Saque de puerta para el Atlético de Madrid.

42': Caballo no pudo controlar el pase de Medrán. Cuero para el filial rojiblanco.

39': La defensa madridista despeja el cuero evitando el peligro colchonero.

38': Nuevo córner para el Atlético de Madrid.

37': Gran parada de Herrero que evita el empate del Atlético.

36': Markkanen lideró el contragolpe del Real Madrid aunque el autopase se le marcho largo y atrapó David Gil.

34': GOOOOOOOOOL de Raúl de Tomás. Gooooool del Real Madrid Castilla. Se adelantan los de Zidane por mediación de un disparo ajustado a la base del poste.

31': Ian lo intenta desde el punto de penalti pero lo detiene, sin problemas, Herrero.

30': Disparo de Raúl de Tomás, desde la frontal del área, que buscaba la escuadra de David Gil pero se marcha lamiendo la misma.

29': Invalidada la acción de Ian por mano dentro del área.

27': Centro desde la izquierda que despeja Derik a la perfección. El cuero le cae a Samu que busca la escuadra de la meta de Herrero pero sin fortuna.

25': Atrapa David Gil un pase hacia Medrán.

24': Repele la zaga madridista un disparo de los colchoneros.

23': Saque de puerta para el Castilla tras una internada de Aquino en el área.

21': El cuero sigue siendo atlético tras el despeje de la defensa del Castilla.

20': Córner favorable a los rojiblancos tras una gran intervención defensiva de Caballo.

19': Nueva ocasión para el Castilla que se marcha muy desviado, por encima del larguero de la meta rival.

18': El centro muy pasado pero el cuero sigue siendo para los visitantes.

18': Córner para el Castilla.

18': Peligrosa llegada de los rojiblancas que desbarata la zaga del Castilla.

16': Otra ocasión para el Castilla a cargo de Burgui, que está siendo el jugador más desequilibrante del filial madridista. El disparo se marcha desviado.

15': Disparo de Burgui cruzado se marcha rozando el poste derecho de la portería de Gil.

13': Falta de Burgui tras un mal control en el flanco derecho del ataque madridista.

11': Centro desde la derecha de Burgui que remata, el ariete madridista, por encima del travesaño de la meta de Gil.

9': El Atlético realiza una presión fuerte a la zaga madridista para impedir la salida rápida de balón.

8': Buena jugada de ataque del Castilla que despeja la zaga. El cuero lo lucha De Tomás que comete falta en la frontal del área rival.

6': Sin consecuencias la falta botada por el filial madridista.

6': Falta a favor del Real Madrid en tres cuartos de cancha rojiblanca.

4': Buen corte de Fran que impide la internada del Atlético por banda izquierda.

2' Primer ataque del Real Madrid Castilla. Centro que termina en las manos de David Gil.

1' Comienza el partido en el Cerro del Espino.