EN DIRECTO: RM Castilla - Getafe B

30.08.2014 19:15 de  Nacho Caballero   ver lecturas

Bienvenidos al segundo partido de Liga para el Real Madrid Castilla. Los de Zinedine Zidane reciben al Getafe B en el Estadio Alfredo Di Stéfano con el objetivo de sumar los tres primeros puntos de la temporada tras la derrota en el miniderbi de la pasada semana.

RM CASTILLA 1 - 2 GETAFE B

Ponemos, de este modo, punto y final a la retransmisión en directo del segundo partido del Castilla en Liga. El Castilla cae derrotado ante el final del Getafe por 1-2. Muchas gracias por vuestro seguimiento y muy buen fin de semana. Hasta la próxima.

Final del partido en el Alfredo Di Stéfano. Nueva derrota para el conjunto de Zinedine Zidane. Empieza con mal pie, también, en su feudo el Castilla.

90' + 3'- Expulsado Pedro Alonso por doble amarilla.

90'-+2'- Centro desde la izquierda de Caballo que se marcha rozando el palo de la meta del Getafe.

89'- Amarilla para Emi Buendía.

88'- El centro lo remata de Tomás por encima del travesaño de la meta de Olmedo.

86'- Amarilla para Hugo tras una dura entrada sobre Burgui.

85'- Falta de Raúl de Tomás sobre Pedro Alonso.

84'- Centro de Abner que buscaba a de Tomás que acaba en saque de portería para el Getafe B.

82'- Falta de Pedro Alonso sobre Abner. El brasileño se queja de un golpe en la espalda.

81'- El lanzamiento de Medrán golpea en la barrera. Pide Álvaro Medrán.

80'- Cartulina amarilla para Hugo por una falta sobre Abner. Jugada de peligro para el Castilla. La falta está cerca del área del Getafe B.

79'- Amarilla para Legaz tras un choque con un zaguero azulón.

75'- Falta sobre Raúl de Tomás para evitar una salida rápida de los de Zinedina Zidane.

75'- Córner para el Getafe B.

74'- Disparo de Abner que se va por encima de la portería. Mal disparo del jugador merengue.

70'- Cambio en el Castilla: Se marcha Noblejas y entra Caballo.

69'- Cambio en el Getafe: Se marcha Ivi e ingresa en el terreno de juego Hugo.

67'- Cambio en el Castilla: Se marcha Eero Markkanen y entra Legaz.

66'- Falta de Buendía sobre Noblejas.

64'- Cartulina amarilla para Payá tras una dura entrada sobre Noblejas.

62'- GOL del Getafe B. Gol de Astray tras una buena jugada del Getafe. Se vuelve a poner por delante el conjunto azulón.

61'- Centro de Burgui tras una gran pared que despeja la zaga rival a banda.

61'- Falta de Orbegozo sobre Derik en la medular.

59'- Amarilla a Burgui por - según el criterio del colegiado - simular una caída. A primera vista parecía falta. A juicio del árbitro no lo es.

58'- Gran intervención de Dani Suárez que evita el remate de Orbegozo.

57'- Mal disparo de Medrán que se va desviado por encima de la meta del cancerbero azulón.

56'- Fuera de juego de Orbegozo que le ganó bien la espalda a Derik, aunque en posición antirreglamentaria.

54'- Centro de Abner que atrapa sin problemas Olmedo.

54'- Disparo de Astray que se marcha por encima del travesaño.

53'- Gran corte de Dani Suárez que evita la contra del conjunto getafense.

52'- Fuera de juego de Raúl de Tomás.

50'- Derik tapona un centro de Pere Milla. El cuero será para el Getafe en saque de banda.

49'- Nuevo córner para el Castilla.

47'- Centro de Abner desde la izquierda que repela la zaga azulona antes de que Markkanen conectase con el cuero.

45'- Amarilla para de Tomás por simular una caída.

45': Cambio en el Getafe: Se marcha Robin y entra Pedro Alonso.

45': Arranca la segunda mitad en el coliseo blanco.

Descanso en el Alfredo Di Stéfano. Una versión mejorada del Castilla tras lo visto en el partido ante el Atlético. Aunque, queda mejorar bastante más.

45 + 1': Ocasión al limbo del Getafe. El disparo de José Carlos golpea en el lateral de la red.

43'- Fuera de juego de Orbegozo.

41'- El saque de esquina del Getafe acaba en una gran contra del conjunto madridista que define Burgui pero Olmedo adivina sus intenciones.

41'- Córner para el Getafe B.

40'- Centro desde la izquierda buscando a Obregozo que se marcha por línea de fondo. Saque de portería para el Castilla.

39'- Saque de puerta para Herrero tras un intento de ofensiva por parte del conjunto azulón.

36'- Burgui filtra el pase hacia Markkanen que manda el balón al lateral de la red. Nueva ocasión para los de Zidane.

35'- Disparo de Medrán desde la frontal del área que se marcha rozando el travesaño de la meta de Olmedo.

33'- GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARKKANEN. Goooooooool del Castilla para empatar el encuentro. Gran jugada de Noblejas por banda izquierda. Pone el balón en el corazón del área donde espera Markkanen para realizar un remate inapelable.

32'- Disparo tímido de Ivi que se pierde cerca del palo de la meta de Herrero.

31'- Desplazamiento en largo de Derik buscando a Burgui, pero el cuero iba con demasiada potencia y se perdió por línea de fondo.

29'- GOL del Getafe B. Gol de Edu Payá tras un gran balón a la espalda de la zaga merengue. El jugador azulón define a la perfección ante Herrero.

28'- Falta de Dani Suárez. Saca rápido el Getafe.

27'- Fuera de juego de Obregozo. Pone Herrero el balón en juego para el filial blanco.

26'- Cuero para el Castilla que se encuentra más cómodo que en el inicio del encuentro.

25'- Abner salva el tanto del Getafe. Lanzó Milla y Abner, bajo palos repelió el cuero.

24'- Gran centro de Medrán que buscaba a de Tomás, pero no encontró remtador.

24'- Falta a favor del Castilla en el costado derecho del ataque del conjunto merengue. Medrán al golpeo.

23'- Cartulina amarilla para Felip tras una entrada sobre Abner.

22'- Falta de Medrán sobre Álex Felip en el centro del campo.

21'- Herrero detiene el ataque del Getafe. Balón para el conjunto merengue.

20'- Córner a favor del Castilla de nuevo. La zaga visitante vuelve a repeler.

20'- Mucho mejor el Castilla en este tramo del partido. Acosando al Getafe y tocando con calma.

19'- A la barrera el lanzamiento de falta efectuado por Raúl de Tomás.

18'- Falta a favor del Real Madrid en el borde del área azulona.

17'- Sin consecuencias el córner.

17'- Otro saque de esquina para el Castilla. Gran jugada entre De Tomás y Burgui que acaba enviando a córner la zaga getafense.

16'- Disparo que se marcha por encima de la meta de Olmedo.

15'- Falta a favor del Real Madrid. Medrán se dispone a lanzar el golpe franco. Jugada de peligro a favor de los merengues.

14'- Nuevo córner para el Castilla que se anima.

13'- El cuero acaba saliendo por línea lateral. Saque de banda para el Castilla.

13'- Herrero repele el disparo del delantero azulón a córner. Gran intervención del meta merengue.

12'-  Noblejas intenta el pase en profundidad hacia De Tomás, sin embargo el cuero acaba en manos de Olmedo.

11'- Despeja la zaga azulona, pero el balón sigue siendo madridista.

10- Córner para el Castilla.

9'- Saque de banda pegado al lateral del área de Herrero. El conjunto azulón buscaba el centro al corazón del área pero despeja sin problemas la defensa del Castilla.

9'- Cambio en el RM Castilla: Se marcha Jaime lesionado y entra Dani Suárez.

8'- Amarilla a Abner.

7'- Jaime se retira del campo tocado. De momento, las asistencias le atienden en la banda.

6'- Desplazamiento en largo que buscaba a Burgui. El extremo controló demasiado largo y el esférico lo recupera el Getafe.

4'- Centro desde la derecha que se marcha directamente por la línea de fondo. Sacará Herrero de meta.

3'- Balón para el Getafe en saque de banda en las proximidades del área madridista.

1'- Recupera el esférico el Castilla tras una posesión larga del Getafe.

0'- Rueda el balón sobre el verde del Alfredo Di Stéfano. El Primer balón lo juega el Castilla.

20:01: Minuto de silencio en memoria de Fernando Zunzunegui.

19:59: Saltan los jugadores al terreno de juego. En breves instantes comenzará el encuentro.

19:56: Fernando Hierro presenciará el partido en el Estadio Alfredo Di Estéfano.

Alineación Getafe B: Olmedo; Edu Payá, José Carlos, Robin, Alberto, Álex Felio, Pere Milla, Astray, Orbegozo, Buendía e Ivi.

Alineación RM Castilla: Alfonso Herrero; Fran, Derik, Jaime, Abner; Burgui, Marcos Llorente, Medrán, Noblejas; Raúl de Tomás y Markkanen.