EN DIRECTO: RM Castilla - Real Sociedad B

13.12.2014 16:40 de  Andrea Sánchez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Pedro Rodríguez / Bernabéu Digital

Bienvenidos a la retrasmisión en directo del partido entre el Real Madrid Castilla y la Real Sociedad B. Los de Zidane vuelven al Di Stéfano con la intención de llevarse los tres puntos y situarse entre los cuatro primeros y disputar los playoffs. Los vascos, por su parte, tratarán de volver a la senda de la victoria, tras perder el fin de semana pasado frente al Socuéllamos.

RM Castilla 3-1 Real Sociedad B

Final del partido en el Di Stéfano. Los blancos se han impuesto por un contundente 3-1 a la Real Sociedad B, con goles de Torró, De Tomás y Javi Muñoz. El conjunto castilista logró la victoria con un hombre menos durante la última media hora, tras la roja a Medrán.

90'+- Nueva falta a favor de los blancos que botara nuevamente Noblejas.

90'- Falta a favor de los castillistas que lanzó Noblejas. Chut raso del lateral, que se marcha desviado a la derecha de la meta.

89'- Bien al corte Noblejas para evitar la ocasión rival.

87'- Tercer cambio en el Real Madrd Castilla. Se retira con el 8 Javi Muñoz y entra en su lugar Marcos Llorente, con el 16. Minutos para el centrocampista, que apenas ha contado para Zidane esta temporada.

85'- Segundo cambio en el Real Madrid Castilla. Entra Markannen, con el dorsal número 14 en sustitución de De Tomás.

83'- Tocó lo justo Ander Bardaji para desviar a córner.

82'- Contragolpe lanzado por Burgui que fue desbaratado por la defensa rival. Pitó falta el árbitro sobre el extremeño. Se prepara para lanzar De Tomás.

80'- Segundo cambio en la Real Sociedad B. Se retira con el dorsal número 2, Álvaro Odriozola y entra en su lugar Luca Sangalloi, con el 14.

80'- Saque de portería que Rubén Yáñez mandó a la grada. No está muy acertado el guardameta con los pies.

79'- Se hacen ahora un pequeño lío los castillistas en el área y casi ceden una buena oportunidad para los visitantes.

78'- No llegó por muy poco Burgui al lanzamiento de Derik.

78'- Falta a favor de los blancos que lanzara Derik.

76'- Primer cambio en la Real Sociedad B. Se marchó del terreno de juego Darlan Bispo, con el 6. ENtró en su lugar Jon Bautista, con el 16 a la espalda.

75'- GOOOOOOOOL DE JAVI MUÑOZ. Golazo del '8' desde fuera del área para matar el partido.

74'- Falta sobre Darlan Bispo en el centro del campo que pita el árbitro.

73'- Importantísimo este gol para los blancos. Un chut de moral tras perder a Medrán y empatar en pocos minutos.

72'- GOOOOOOOOOOOOOL de De Tomás. Empató el '9' en la siguiente jugada.

71'- Gol de la Real Sociedad. Gol de Iker Hernánez tras un saque de falta.

70'- Falta sobre de Tomás cuando intentaba marcharse al contragolpe. No la pitó el árbitro.

69'- Buena oportunidad para la Real Sociedad que se marchó fuera por muy poco.

67'- Aprietan también los visitantes que llevan varios minutos jugando en campo del conjunto castillista.

65'- No dejan de intentarlo los blancos a pesar de estar con un hombre menos.

63'- Tarjeta roja para Medrán por una falta sobre un jugador visitante. Muy rigurosa. Se quedan los blancos con uno menos para la próxima media hora.

62'- Falta sobre De Tomás que pita el árbitro. Se prepara para lanzar Noblejas.

60'- Lo intentaban de nuevo los visitantes, pero estuvo muy seguro por bajo Yáñez.

59'- Córner a favor del conjunto vasco que se marcha directamente al lateral de la red.

58'- Intentaba irse Burgui, pero dos rivales se lo impidieron. Pidieron falta los blancos, pero el árbitro dijo que el juego debía seguir.

56'- Buena oportunidad para el conjunto vasco. Chut de Alain Oiartzun que se marchó por muy poco a la izquierda de la portería. Han salido enchufadísimos los visitantes en esta segunda mitad.

55'- Falta a favor de los visitantes que lanza Alain Oiartzun. Despejan los blancos.

54'- Primer cambio en el Real Madrid Castilla. Se retiró finalmente Jaime lesionado y entró en su lugar Derik, con el 12.

52'- Tuvo que salir del terreno de juego el '4' para ser atendido por las asistencias, que piden el cambio. Entrara Derik que tuvo apenas tuvo tiempo para calentar.

51'- Quedó tendido sobre el terreno de juego Jaime tras una falta.

50'- Perfecto al contragolpe Llorente cuando se intentaban marchar al contragolpe los visitantes.

49'- Magnífica oportunidad para los visitantes. Lanzó Eneko Capilla desde fuera del área y el disparo se marchó ligeramente desviado.

48'- Intentaba irse De Tomás entre dos rivales, pero no lo consiguió.

46'- Arranca la segundamitad en el Di Stéfano.

Final de la primera parte. Los blancos se adelantaron en el marcador en el minuto 4, gracias al gol de Torró. Los vascos, lejos de dar un paso atrás, no dejaron de intentarlo durante toda la primera mitad.

45'- Balón a las nubes de Muguruza.

45'- Falta de Javi Muñoz sobre Joseba Muguruza, que pita el árbitro. Se prepara para lanzar el 7.

43'- Partido de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos.

41'- Intentaba colarse Iker Hernández, pero estuvo muy seguro Llorente para despejar el balón.

40'- Pase en largo al que no llega Javi Muñoz por poco.

39'- Disparo de Medrán desde la frontal del área que se marchó por encima del travesaño.

38'- Nueva oportunidad para los vascos de poner las tablas en el marcador. Están apretando mucho en los últimos minutos los visitantes.

36'- Falta muy lejana a favor del conjunto vasco.

35'- A punto estuvo de marcar la Real Sociedad, pero tocó con la mano un jugador visitante.

34'- Falta sobre Medrán. Quedó tendido sobre el terreno de juego el '10' pero interpretó el árbitro que no hubo nada.

33'- Magnífica oportunidad para De Tomás que no logró conectar con el balón por muy poco. Se paseó el esférico por el área.

32'- Intentó robarle el balón Javi Muñoz a Ander Bardaji, pero atrapó seguro el guardameta.

31'- Falta de Muguruza sobre Álvaro que pita el árbitro.

30'- Falta a favor de la Real Sociedad que se marcha a córner.

29'- Muy imprecisos ahora los dos equipos debido a la lluvia. Resbalan continuamente los jugadores.

28'- Falta sobre Torró que pita el árbitro.

27'- No dejan de intentarlo los blancos, pero están muy atentos los defensas rivales.

25'- Centro al área de Varela que despejaron los defensas del conjunto vasco. Se juega ahora en campo de los visitantes.

23'- Centro al área que despejó por alto Llorente para desviar el peligro de la meta blanca.

22'- Oportunidad ahora para los visitantes, pero se adelantó Yáñez para desbaratar la ocasión.

21'- Intentaba marcharse al contragolpe De Tomás, pero resbaló al llegar al área.

20'- Llueve sobre el Di Stéfano lo que hace que el campo esté muy rápido y ningún equipo se haga con el dominio del esférico.

18'- Falta ahora sobre Lucas Torró que esta vez si pita el colegiado.

18'- Cayó Burgui tras un forcejeo pero interpreta el árbitro que no hubo nada.

17'- Salen al contragolpe los blancos pero estaban muy atentos los zagueros visitantes.

15'- Córner a favor de los blancos. Se prepara para lanzar Burgui.

14'- El balón está ahora en manos de los vascos, que no se han venido abajo ni mucho menos tras el primer gol.

12'- Buena oportunidad ahora para el conjunto castillista que desbarató Varela. Venía en carrera el 2 y no pudo controlar el esférico.

10'- Falta sobre un jugador visitante que pita el árbitro. Se marcha fuera del terreno de juego el jugador del conjunto vasco.

9'- Se marchó rapidísimo al contragolpe Burgui. Iba solo el extremeño entre los dos centrales y cayó en el área. El árbitro dijo que no había nada.

8'- Buena oportunidad ahora para los visitantes. Estuvo muy blandito Javi Muñoz y después los zagueros.

7'- Intentó el cambio de juego Torró, pero no consiguió controlar Burgui. Iba demasiado fuerte el balón.

6'- Robó el balón Llorente y a punto estuvo de marcharse de la zaga rival.

4'- GOOOOOOOOOOOL DE TORRÓ. Sacó la falta Burgui con rosca y remató el centrocampista al fondo de la red. Se adelantan los blancos.

3'- Falta que se prepara para sacar Burgui.

2'- Falta sobre Varela de Alain Oiartzun que también pita el árbitro.

1'- Falta a favor de los blancos que pita el árbitro.

0'- Arranca el partido en el Di Stéfano.

Alineación RM Castilla: Yáñez; Varela, Noblejas, Jaime, Llorente; Torró, Álvaro, Javi Muñoz; Raúl de Tomás, Medrán y Burgui.

Alineación Real Sociedad B: Ander Bardaji, Álvaro Odriozola, Xabier Prieto, Aritz Elustondo, Alexander Callens, Darlan Bispo, Joseba Muguruza, Alejandro Sanz, Eneko Capila, Alain Oiartzun.