EN DIRECTO: Sestao River - RM Castilla

07.12.2014 17:30 de  Mónica Rodríguez   ver lecturas
© foto de Bernabéu Digital

Bienvenidos a la retrasmisión en directo del partido que enfrenta al Real Madrid Castilla con el Sestao River. Los blancos visitan el Municipal de Las Llanas con el objetivo de volver a la senda de la victoria tras caer el pasado fin de semana ante el Real Unión. El conjunto vasco llega en horas bajas, pero siempre es un rival complicado.

Despedimos la retransmisión del encuentro del Castilla ante el Sestao River. Una victoria muy trabajada la de los chicos de Zidane que les permite acercarse a los puestos de arriba. Tres puntos muy importantes en un campo complicado.

FINAL DEL PARTIDO. SESTAO RIVER 0-2 RM CASTILLA

90 + 5 - GOOOOOOL DE BENAVENTE. Sentencia el peruano a la contra.

90 + 3 - Falta peligrosa a favor del Sestao que para Yáñez sin problema.

90' + 2 - No puede continuar Burgui. Entra Marcos Llorente en su lugar.

89'- ROJA A RESINES. Entrada muy dura sobre Burgui que le ha podido hacer mucho daño.

88'- Cambio en el Sestao. Se retira Cacho y entra Medina.

87'- El Castilla asusta al contragolpe.

85'- Burgui se revuelve en el área y el balón se topa con el palo.

84'- El Sestao lo intenta pero sin peligro.

74'- Primer cambio del Castilla. Se retira Medrán y entra Benavente.

71'- Centro peligroso del Sestao River que se pasea por el área.

68'- GOOOOOOOOOOOOOL DE NOBLEJAS. El lateral manda al fondo de las mallas un pase interior de Diego Llorente.

65'- Álvaro Jiménez pelea un balón que estaba prácticamente perdido, y pasa el balón atrás, sin embargo, la ocasión se esfuma.

64'- Cambio en el Sestao River. Se retira Yacine y entra en su lugar Rahmine.

59'- Ricky centra pero el balón se envena y a punto está de coger puerta.

55'- Disparo raso de Khous que atrapa sin problema Yáñez.

53'- Amarilla a Noblejas por zancadillear al contrario.

52'- El partido sigue la tónica de la primera mitad. Cero ocasiones y escaso peligro.

46'- Empieza la segunda mitad.

45'- DESCANSO. Final de la primera parte. No añade nada el colegiado.

44'- Disparo desde lejos de Dani Guerrero. Para Yáñez.

40'- Jugadón de Burgui. El extremeño arranca desde su campo, deja atrás a dos defensas, pero su disparo se estrella en un defensa.

38'- El Sestao responde con un tiro alto.

37'- ¡La tuvo Jaime! Tras una falta lateral ejecutada por Burgui, Noblejas la deja en el área y Jaime dispara a las manos de Domínguez.

27'- Saque de esquina a favor del Sestao River. Ninguna ocasión clara de gol hasta el momento.

19'- Diego Llorente tapa bien un disparo de un jugador del Sestao River.

15'- Se pone a llover en el Municipal de Las Llanas.

14'- Mucho respeto entre los dos equipos.

9'- Córner a favor del Castilla que se queda corto.

3'- Yacine rondó de nuevo el gol. Disparó mal.

2'- Yacine dispara flojo. Atrapa Yáñez.

1'- COMIENZA EL PARTIDO.

Alineación Sestao River: Raúl Domínguez; Cacho, Sergio Rodríguez, Méndez, Resines, Cabero, Khous, Dani Guerrero, Yacine, Jito y Ricky.

Alineación RM Castilla: ​Yáñez, Varela, Noblejas,Jaime, Llorente; Torró, Javi Muñoz, Medrán; Álvaro, Burgui y Raúl de Tomás.