FINAL - Badajoz 2-0 Real Madrid Castilla: el filial sucumbe en el campo del líder

Los madridistas acusan un mal primer tiempo
11.04.2021 13:53 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Raúl González, Real Madrid

Final del partido en el Nuevo Viveros. El Real Madrid Castilla cae derrotado en campo del líder, el Badajoz. Se adelantaron los locales tras un córner mal defendido con el gol de Pablo Vázquez en una primera mitad en la que los pacenses fueron superiores y merecedores de la victoria; pero en la segunda parte, los madridistas subieron el listón y comenzaron a poner en aprietos al portero rival.

Durante el primer cuarto de hora del segundo periodo, el filial blanco dominó y generó ocasiones muy claras, pero los extremeños terminaron poniendo la puntilla en una jugada embarullada. Tras varios rebotes y a trompicones, David Concha sentenció con el segundo tanto. En el tramo final, el Castilla lo intentó por todos los medios, compitiendo y luchando, pero se topó una y otra vez con el Badajoz que embarró el encuentro con faltas muy duras. Finalmente, derrota para los merengues que siguen terceros con 33 puntos, a la espera de lo que haga esta tarde el Extremadura ante el Sanse. Por su parte, los pacenses siguen líderes indiscutibles con 47 puntos.