FINAL - Real Madrid Castilla 3-1 San Sebastián de los Reyes: Santos y Duro remontan el partido

Los de Raúl se llevaron los tres puntos, después de dar la vuelta al gol en contra del primer tiempo
03.02.2021 19:06 de  Alejandro Cascón Guerra  Twitter:    ver lecturas

Final del partido en la Ciudad Real Madrid. El Castilla de Raúl ganaron por 3-1 al San Sebastián de los Reyes. Los blancos comenzaron perdiendo con un gol en la primera mitad de Pichín. Ya en la segunda parte, Sergio Santos, lateral y Hugo Duro hicieron una exhibición. El lateral puso un balón al área y el exdelantero del Getafe remató para empatar.

Posteriormente, Duro sufrió un penalti, que Sergio Arribas se encargó de transformar desde los once metros. Con el 2-1, el Castilla tuvo el control del partido, aunque le costó marcar y zanjar el partido. Fue con una carrera de Marvin que sirvió en bandeja de plata a Dotor para que este hiciera el tercer gol de los blancos. El Castilla de Raúl suma así tres puntos y se hace posible el ascenso a segunda división.