Intercity 0-1 Real Madrid Castilla: Jeremy de León da los tres puntos en su primera titularidad

El puertorriqueño fue decisivo en la victoria del filial con un gol de cabeza en su debut como jugador de inicio para los blancos
18.05.2024 20:57 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
Jeremy de León, Real Madrid

El Real Madrid Castilla visitó el campo del Intercity para intentar conseguir una victoria que tampoco cambia mucho la situación del filial, ya que aseguró la permanencia tiempo atrás, y estos encuentros sirven para que los canteranos sigan sumando minutos. En este caso, el partido fue muy positivo, ya que Jeremy de León pudo anotar un gol, y los tres puntos se tiñeron de blanco, aunque el desarrollo de esta contienda tampoco sirvió para sacar muchas conclusiones.

El filial blanco se adelantó por medio de Jeremy de León en el minuto 37 en un encuentro algo descafeinado ante Intercity, y es que en el ecuador de la primera parte no hubo goles, pese a que ambos equipos tuvieron sus ocasiones. Hasta que el puertorriqueño no puso el primero en las redes rivales, el Real Madrid Castilla tampoco amenazó mucho la puerta de los locales. De hecho, fue su primera titularidad, y el '21' remató de cabeza un gran pase de Theo para poner por delante a los suyos.

CARRUSELES DE CAMBIOS SIN EFECTO

El Intercity, consciente de que no podía irse de su campo sin una victoria, realizó todos los cambios en un lapso de 30 minutos, e incluso uno triple para darle la vuelta a este marcador adverso de 0-1. Tampoco sirvió, pues el Real Madrid Castilla tiró de clase y veteranía para poder llevarse los tres puntos y escalar hasta la novena posición de momento, pues el Atlético de Madrid 'B' tiene que jugar su respectivo partido.