Real Madrid Castilla 1-2 Algeciras: varapalo en el Di Stéfano

Nuevo tropiezo del filial madridista, que seguirá una semana más a mitad de tabla y a la misma distancia de los play-off que del descenso
19.11.2023 21:58 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Castilla
© foto de Jorge Cascón Guerra

El Real Madrid Castilla ha caído derrotado en su estadio ante el Algeciras por 1-2. Los tres goles del encuentro se han producido en una primera parte en la que los blancos merecieron algo más.

A los 12 minutos de partido, Montes adelantaba a los visitantes, pero el Castilla se repondría de la mejor manera posible: con el gol del empate en el 29', obra de César Palacios. El mirlo remataba con la cabeza al fondo de la red un envío preciso de Peter a balón parado desde la banda derecha para hacer justicia en el marcador. Sin embargo, antes del descanso, Esteban Diego batía a Lucas Cañizares para firmar el 1-2 con el que se marcharían a vestuarios los 22 protagonistas.

SIN REACCIÓN TRAS EL DESCANSO

Ya en la segunda parte, a la hora de partido, el Castilla gozó de una doble ocasión con Palacios y Theo Zidane, pero ni uno ni otro fueron capaces de marcar el 2-2. Apenas cuatro minutos después, pudo sentenciar el Algeciras con un disparo lejano que se estrelló en el travesaño ante la mirada de Cañizares. El electrónico, sin embargo, no se movería hasta el pitido final.

Con esta derrota, la segunda esta temporada en el Alfredo di Stéfano, el Real Madrid Castilla termina la jornada 13 en 11ª posición. Los play-off quedan a cinco puntos de distancia, los mismos que los puestos de descenso. El próximo compromiso es el sábado 25 a domicilio contra el Alcoyano.