El rendimiento de los de Ancelotti fue de menos a más
16.09.2021 17:36 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Casemiro, Dzeko, Real Madrid
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

Real Madrid y Sheriff Tiraspol son los líderes del grupo D tras la primera jornada de la UEFA Champions League. Los blancos se hicieron con el triunfo en San Siro ante un Inter de Milán que hizo lo contrario que los blancos, ir de más a menos. El enorme esfuerzo de la primera mitad no tuvo recompensa, por lo que en la segunda se les notó físicamente muy mermados. Tanto es así, que Inzaghi sustituyó a jugadores clave como Lautaro Martínez o Nícolo Barella. Por otro lado, el Sheriff se hizo con los tres puntos tras ganar al Shakhtar Donetsk por 2-0 con goles de Adama Traoré y Momo Yansane.

Cambiasso da la clave del partido

El exjugador del Real Madrid, Esteban Cambiasso, habló anoche tras la finalización del encuentro de San Siro entre los 'neroazzurri' y el conjunto de Carlo Ancelotti: "Puede suceder el bajón del Inter, En el primer tiempo debía y podía haber hecho gol, pero en los últimos 15-20 minutos la sensación que teníamos era que el partido se estaba durmiendo. Pero el Madrid es un gigante, te hace creer que duerme y después te golpea", comento en Sky Sport.