El debut soñado de Cristiano Ronaldo con el Manchester United: doblete y victoria

El exmadridista ha regresado a Old Trafford y lo ha hecho por todo lo grande
11.09.2021 18:20 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Cristiano Ronaldo, Portugal
© foto de Imago/Image Sport

A Cristiano Ronaldo le han bastado 45 minutos para reintegrarse en Manchester. El exjugador del Real Madrid volvió a vestir los colores del Manchester United en el encuentro de la cuarta jornada de la Premier League ante el Newcastle (4-1). El luso fue recibido con honores, con un Sir Alex Ferguson en las gradas para ver el retorno del hijo pródigo. De hecho, gran parte de culpa de que firmara de nuevo con los 'red devils' fue por una llamada telefónica que mantuvo con él.

Dos goles que valen tres puntos

Old Trafford rugió con su nuevo ídolo, Cristiano Ronaldo. El '7' ha vuelto a casa, y en el minuto 47 de encuentro anotó sobre la bocina para dejar a los de Ole Gunnar Solskjaer con ventaja al descanso. Un disparo desde el vértice del área de Mason Greenwood acabó con el tanto del portugués. Cuando vio que se animaba para el disparo, Cristiano dio un paso al frente, dejando atrás a los centrales y aprovechar el rechace de un mal despeje del guardameta debido a un rechace que no pudo evitar. Cristiano es perro viejo, y se las sabe todas. En la segunda parte aprovechó un pase de Shaw para encarar y disparar mediante un golpeo seco y batir a Woodman entre las piernas. Ha vuelto mejor que nunca. Redebut soñado.