FINAL | Real Betis Féminas 1-4 Real Madrid femenino: golpe sobre la mesa de las madridistas

Nueva victoria en liga del conjunto dirigido por David Aznar, que deja atrás al propio conjunto sevillano
13.11.2021 21:05 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas

Final del partido en Sevilla con una victoria trascendental del club blanco, esta vez con un 1-4 sobre el Real Betis, cuyo único gol fue obra de Valle (48'). Por otro lado, los goles de las madridistas fueron de Esther (3') nada más comenzar el encuentro, y de Moller (43') casi al terminar la primera parte, lo que le dio alas al equipo capitalino. Para finiquitar el partido, Nahikari (75') y Esther (79') de nuevo, servían los 3 puntos en bandeja de plata para tratar de subir puestos en la clasificación tras el mal comienzo de temporada. El partido comenzó con 5 cambios introducidos por Aznar, que fueron los siguientes: Gerard, Kenti Robles, Claudia, Marta Corredera y Athenea del Castillo, que se quedaron en el banquillo, aunque tras los cambios en el minuto 61 y 73 para refrescar al equipo, llegaron inmediatamente los goles que cerrarían la victoria.

La dinámica en liga es positiva, y este triunfo, además goleando, ayudará a las jugadoras para cambiar la mentalidad tras la derrota sufrida en el Parque de los Príncipes ante el PSG. Por otro lado, el próximo partido que jugarán será de nuevo contra el Paris Saint-Germain FC en casa el próximo jueves a las 21:00, y contra el Alavés Gloriosas el domingo para cerrar la semana, a las 17:00 horas.