Real Sociedad 1-2 Real Madrid Femenino: victoria trabajada en San Sebastián

El equipo de Alberto Toril se impone al conjunto donostiarra gracias a los goles de Bruun y Athenea, ambos en la primera parte
26.05.2024 18:28 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Athenea del Castillo

El Real Madrid Femenino se ha impuesto en su visita a la Real Sociedad por un marcador final de 1-2 gracias a los goles de Bruun y de Athenea del Castillo. El equipo blanco tiene aún por delante otras dos jornadas de la Liga F, si bien el conjunto dirigido por Alberto Toril ya no se jugará nada, pues tiene amarrada de forma matemática la segunda posición pase lo que pase de aquí a final de temporada.

El partido no pudo empezar mejor para los intereses del Real Madrid, y es que las madrileñas apenas tardaron 8 minutos de partido en inaugurar el marcador. Lo hicieron por medio de Bruun, que suma 11 goles esta temporada en la Liga F. El equipo de Alberto Toril, no obstante, no se daría por satisfecho y lograría ampliar la ventaja en el electrónico a la media hora de partido. El 0-2 fue obra de Athenea, recientemente renovada hasta el 30 de junio de 2028.

Cecilia Marcos puso emoción al partido firmando el 1-2 en el 37'. No obstante, el Real Madrid hizo un ejercicio de supervivencia de mucho mérito durante la segunda parte para asegurar los tres puntos.