Endrick manda callar a sus detractores con un gol y una jugada 'a lo Ronaldo'

El flamante fichaje del Real Madrid ha anotado el primer tanto del año con el Palmeiras y ha dejado un detalles de mucha calidad
03.04.2023 17:00 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Endrick, Palmeiras

Endrick por fin vuelve a sonreír. El que es el último fichaje por parte del Real Madrid, después de anunciar su incorporación para 2024 cuando ya haya cumplido 18 años, ha marcado su primer gol del año 2023 con el Palmeiras. El joven ariete de apenas 16 años ha recibido críticas en las últimas semanas por su sequía goleadora, pero a mucha gente se le olvida que el delantero aún tiene mucho futuro por delante y que sigue siendo un niño.

En la ida de la final del Campeonato Paulista anotó el único gol del Palmeiras en la derrota por 2-1 ante el Agua Santa. El joven ariete entró en el segundo tiempo y en apenas siete minutos puso la igualada, aunque el resultado acabó siendo desfavorable para el club de Endrick.

ENDRICK JUSTIFICA SU FICHAJE POR EL REAL MADRID

Pero no ha acaparado tantos flashes como la jugada 'maradoniana' o 'a lo Ronaldo Nazario' que se marcó minutos después, tras echarse la pelota en largo, frenarse, recortar, regatear y generar el que parecía que iba a ser el segundo del Palmeiras. Endrick ha mostrado lo potente que es y la fortalece que posee en su joven musculatura. Un portento que el Real Madrid se ha asegurado tras haber pagado unos 60 millones de euros que cada vez parecen más justificados.